Jackson_Alliens 79 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм нарушителя: Marshak_Majorka 3. Суть: off ot rp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M7M_rDr_iGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marshak_May 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, многоуважаемый Джексон Аллиенс. Во-первых, вас я предупреждал о моём не стабильном интернете, и так получилось что у меня он вылетел. Вы даже не понимаете что такое OFF от РП, почитайте, прежде чем было отправлять на меня жалобу. С вашей стороны наблюдаю отчётливое нарушение 2.1 ПДСФ, это можно увидеть, когда после того как у меня появился восклицательный знак рядом с ником вы нажали бинд НЕ удерживая его, как прописали команду розыска и выдали его, вы его ОТКАТИЛИ. Что скажете по данному поводу?) Оставьте при себе свои умозаключения, администрация проверит и скажет свой вердикт. Удачи)) Изменено 23 июля, 2023 пользователем Marshak_May Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Alliens 79 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Ваше мнение в данной жалобе никто не спрашивал) не стоит оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marshak_May 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Нигде не запрещено отвечать в жалобе на моё же имя, потому что она касается меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agafon_Walton 165 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. Одиночный вылет не наказуем. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...