Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kotelnikov 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy. 3. Суть жалобы: Не скинул Мед карту, так как был не дома, в неактив отпись была, слишком завышенное ДВ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sC7ETQR 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Добрых суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Отпись в неактив была некорректная (С нарушением формы), соответственно, не идёт как предупреждение о неактиве. Гонясь за двумя зайцами, Вы не поймали ни одного. Я сейчас, конечно, про ГУВД говорю.. Доказательства Вам не требуются, можете проверить это самостоятельно. На счет мед. карты: Вы проигнорировали два официальных моих требования о её предоставлении во флудилке, при этом, находились в сети на протяжении этой недели, общались в беседах. Первый запрос о предоставлении мед. карты был 13 июля, второй 16. Оба они были проигнорированы. Я дал Вам шанс одуматься, но увы и ах, Вы сами же мне сказали, что актив проявлять не хотите: Тык. У Вас было 8 дней, что бы предоставить мне мед. карту илиуведомить о том, что Вы не можете её получить. В ответ я получил лишь игнорирование, за что были применены более строгие санкции, чем письменное предупреждение. Дополнительные вопросы остались? Изменено 23 июля, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Добрый день. У вас было порядком 8 суток, чтобы предоставить действующую мед. карту. Вы в свою очередь, вместо того чтобы её сделать, продолжали играть на других аккаунтах. Поскольку, в пункте не прописана мера наказания, то она является стандартной - выговор: Спойлер 4.1.1 - Стандартным дисциплинарным взысканием является "Выговор (1/3)", дисциплинарные взыскания ниже или выше его выдаются в зависимости от тяжести совершенного проступка. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Dellete Изменено 23 июля, 2023 пользователем Dmitry Kotelnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Почему вы сразу не сделали мед.карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте, не мог, по техническим причинам, то не было сотрудников МЗ, то они были, но я не успевал, или же я был не дома. Вину свою я признаю, прошу снизить ДВ, хотя до письменного предупреждения. Вину свою я признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 То что вы признаете вину очень хорошо, но это уже отговорки и не мне это решать, а вердикт даст сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 К сожалению это не отговорки, ведь вину свою я признал, так что ожидаем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 20:52, Dmitry Kotelnikov сказал: Вину свою я признаю, прошу снизить ДВ, хотя до письменного предупреждения. Вину свою я признаю Свой ответ, я вам дал выше. Стандартная норма - выговор. Для снижения наказания не вижу никаких факторов. Если не согласны с моим решением - пишите обжалование на моё имя. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться