Перейти к содержанию
Dmitry Kotelnikov

[УВД-Н] Mayson_McKenzy.

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Kotelnikov

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kotelnikov
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy.
3. Суть жалобы: Не скинул Мед карту, так как был не дома, в неактив отпись была, слишком завышенное ДВ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/sC7ETQR
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Добрых суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский.
Отпись в неактив была некорректная (С нарушением формы), соответственно, не идёт как предупреждение о неактиве. Гонясь за двумя зайцами, Вы не поймали ни одного😉. Я сейчас, конечно, про ГУВД говорю.. Доказательства Вам не требуются, можете проверить это самостоятельно.
На счет мед. карты: Вы проигнорировали два официальных моих требования о её предоставлении во флудилке, при этом, находились в сети на протяжении этой недели, общались в беседах. Первый запрос о предоставлении мед. карты был 13 июля, второй 16. Оба они были проигнорированы.
Я дал Вам шанс одуматься, но увы и ах, Вы сами же мне сказали, что актив проявлять не хотите: Тык. У Вас было 8 дней, что бы предоставить мне мед. карту илиуведомить о том, что Вы не можете её получить. В ответ я получил лишь игнорирование, за что были применены более строгие санкции, чем письменное предупреждение.
Дополнительные вопросы остались?

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
У вас было порядком 8 суток, чтобы предоставить действующую мед. карту. Вы в свою очередь, вместо того чтобы её сделать, продолжали играть на других аккаунтах. 
Поскольку, в пункте не прописана мера наказания, то она является стандартной - выговор:

Спойлер

4.1.1 - Стандартным дисциплинарным взысканием является "Выговор (1/3)", дисциплинарные взыскания ниже или выше его выдаются в зависимости от тяжести совершенного проступка.

Какие вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov

Dellete

Изменено пользователем Dmitry Kotelnikov

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. 

Почему вы сразу не сделали мед.карту?

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov

Здравствуйте, не мог, по техническим причинам, то не было сотрудников МЗ, то они были, но я не успевал, или же я был не дома. Вину свою я признаю, прошу снизить ДВ, хотя до письменного предупреждения. Вину свою я признаю

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

То что вы признаете вину очень хорошо, но это уже отговорки и не мне это решать, а вердикт даст сзф!

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov

К сожалению это не отговорки, ведь вину свою я признал, так что ожидаем ответа сзф 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 23.07.2023 в 20:52, Dmitry Kotelnikov сказал:

Вину свою я признаю, прошу снизить ДВ, хотя до письменного предупреждения. Вину свою я признаю

Свой ответ, я вам дал выше. Стандартная норма - выговор. Для снижения наказания не вижу никаких факторов.
Если не согласны с моим решением - пишите обжалование на моё имя. Успехов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...