Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck
4. Суть жалобы: Сотрудник на "1" видео подъехал, достал ган(преда о огне небыло), и начал стрелять по авто, так еще и попал в меня(водителя) Также жду причину открытия огня. Далее видео "2". Сотрудник ехал по встречной полосе, на огромной скорости протаранил мое авто, после чего взорвался, кое как вылез из своего "уничтоженного" патрульного авто, и начал стрелять, да в этот раз красный пред уже был, но опять же он попал в гражданское лицо, а именно в пассажира.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Доброй ночи, я являюсь лидером ГУ МВД-М.

На первом видео недостаточно доказательств, не видно кто стреляет.

Насчёт ситуации на втором видео, запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем его ответ. 

Поделиться сообщением

StDuck
В 23.07.2023 в 02:33, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

Сотрудник на "1" видео подъехал, достал ган(преда о огне небыло), и начал стрелять по авто, так еще и попал в меня(водителя) Также жду причину открытия огня.

Открываем реглмаент ОСН и видим такой пункт: 

Цитата

5.1. | Каждый сотрудник ОСН имеет право применять табельное оружие в следующих ситуациях:

• для принудительной остановки транспортного средства;
  • при прямой угрозе жизни сотрудника полиции, гражданского лица, либо сотрудника другой государственной организации.

Может быть и такое, что я не правильно интерпритировал этот пункт и в таком случае буду готов выплатить компенсацию за ремонт(только за выстрелы из дигла), но это мы узнаем в ходе жалобы.

То что я попал в вас это чистая случайность, я конечно меткий, но попасть в хитбокс водителя специально в 99% случаях не могу и не намереваюсь.

В 23.07.2023 в 02:33, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

Далее видео "2". Сотрудник ехал по встречной полосе, на огромной скорости протаранил мое авто, после чего взорвался, кое как вылез из своего "уничтоженного" патрульного авто, и начал стрелять, да в этот раз красный пред уже был, но опять же он попал в гражданское лицо, а именно в пассажира.

Так вышло, что я ехал по встречной полосе, что не запрещено во время погони, потому что я пролетел вас когда вы были на ленте и поняв это сразу развернулся назад в вашу сторону, протаранить авто лоб в лоб не намеревался, так как это запрещено и было бы ПГ, было бы это сделано специально.

Давить на жалость и то, что с вами было гражданское лицо не нужно, все понимают что это ваш друг, тем более вы при мне пересели к нему в авто и он вас увёз, тоесть он знал на что идёт, и являлся прямым соучастником преступления. Также стрелял я из автомата калашникова, что за городом не запрещено и не смотря на то что у меня 20 уровень владения этим типом вооружения, небольшой разброс всё ещё присутствует.

Подводя итог: в первой ситуации не вижу своих нарушений так как стрелять по авто ООП, будучи опешенным, при попытке его скрыться, можно было с момента существования регламента ОСН, и насколько мне известно, с последнего раза как я был в ГУВД ничего не поменялось, но я могу ошибаться, посмотрим что ответит следящий по этому поводу.

Но даже логически если подумать, то приоритетом в работе с ООП является ликвидация или обезвреживание преступника, как мне кажется, открытие огня оправдано.

Во второй ситуации нарушений с моей стороны нету от слова совсем.

И да, когда вы проигрываете оффаться не нужно, только себе хуже делаете.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 23.07.2023 в 09:55, StDuck сказал:

Открываем реглмаент ОСН и видим такой пункт: 

Может быть и такое, что я не правильно интерпритировал этот пункт и в таком случае буду готов выплатить компенсацию за ремонт(только за выстрелы из дигла), но это мы узнаем в ходе жалобы.

То что я попал в вас это чистая случайность, я конечно меткий, но попасть в хитбокс водителя специально в 99% случаях не могу и не намереваюсь.

Так вышло, что я ехал по встречной полосе, что не запрещено во время погони, потому что я пролетел вас когда вы были на ленте и поняв это сразу развернулся назад в вашу сторону, протаранить авто лоб в лоб не намеревался, так как это запрещено и было бы ПГ, было бы это сделано специально.

Давить на жалость и то, что с вами было гражданское лицо не нужно, все понимают что это ваш друг, тем более вы при мне пересели к нему в авто и он вас увёз, тоесть он знал на что идёт, и являлся прямым соучастником преступления. Также стрелял я из автомата калашникова, что за городом не запрещено и не смотря на то что у меня 20 уровень владения этим типом вооружения, небольшой разброс всё ещё присутствует.

Подводя итог: в первой ситуации не вижу своих нарушений так как стрелять по авто ООП, будучи опешенным, при попытке его скрыться, можно было с момента существования регламента ОСН, и насколько мне известно, с последнего раза как я был в ГУВД ничего не поменялось, но я могу ошибаться, посмотрим что ответит следящий по этому поводу.

Но даже логически если подумать, то приоритетом в работе с ООП является ликвидация или обезвреживание преступника, как мне кажется, открытие огня оправдано.

Во второй ситуации нарушений с моей стороны нету от слова совсем.

И да, когда вы проигрываете оффаться не нужно, только себе хуже делаете.

Я писал жалобу на вас не с целью выдать вам какое-то наказание за выстрелы, а с целью выплаты компенсации. Так же выплаты ремонта за  таран. После жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

StDuck

Ну за "таран" лоб в лоб я не считаю что должен выплачивать какие либо компенсации, мы оба ехали из-за холма и видеть я вас не мог, а когда увидел было уже поздно- обе стороны двигались с большой скоростью. Да и я не собирался как либо уничтожать специально своё авто, в этом нету никакого смысла, зная насколько хрупкая М5 и учитывая состояние моей патрульки на тот момент. Это не более чем несчастный случай.

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Напишите Ваш банковский счёт для перечисления компенсации.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

637253.

Поделиться сообщением

StDuck

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Принято. Передано на закрытие.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Добры день.

Если вопрос решён, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...