Перейти к содержанию
Pablo Moskov

[ОПГ] Scaletta - Anthony, Aurelia, Stephen, Gunlher, Hori, Hans.

Рекомендуемые сообщения

Pablo Moskov

spacer.png

U0jZi.png

1. Ваш никнейм: Pablo_Moskov
2. Никнейм игроков: 

Anthony_Scaletta, Aurelia_Scaletta, Stephen_Scaletta, Gunlher_Scaletta, Hori_Scaletta, Hans_Scaletta
3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta

U0jZi.png

4. Суть: 

Здравия желаю!

Перейдем к разбору жалобы.

Aurelia_Scaletta и Giuseppe_Scaletta, это один и тот же игрок, просьба проверить мои слова вышестоящей администрации.

А теперь суть, ПГ в составе 7 человек нарушили всевозможные правила сервера, ВПС и РПО. 

U0jZi.png

Anthony_Scaletta

6.4[DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней.

6.4.2[DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня.

8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней

Aurelia_Scaletta

8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней

Stephen_Scaletta

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней.

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней.

Gunlher_Scaletta

Hori_Scaletta

6.5[DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней.

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней.

Hans_Scaletta

U0jZi.png

Спойлер

8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней

Спойлер

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация

- Похищение

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Спойлер

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) 

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня)

Спойлер

8.17.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин.

U0jZi.png

5. Доказательства: мяв  мяв

U0jZi.png

В совокупности все вышеперечисленные действия преступной группировки можно рассматривать как слив фракции, ввиду грубых нарушений ВПС и РПО.

U0jZi.png

Изменено пользователем Pablo_Moskov

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Здравствуйте!

Начнем, провокации с моей стороны - нету.

Намеренного тарана тоже нету.

ДМа нету. (см. док-ва).

В оправдание всех участников можно сказать то, что до момента в жалобе, у нас была перестрелка на трубе, около которой и стоял ваше авто

Док-ва: https://imgur.com/a/ezRvXYq  (см. время на скриншоте и вашем видео)

Зная, о том, что до этого момента была перестрелка, в которой вы принимали участие (не стоит этого отрицать, дабы не обманывать администрацию),  мы имели полное право убить вас (так как прошло менее 5 минут, см. док-ва), на видеофрагменте вы также не задаетесь вопросом за что вас расстреливают, логично что знали, что на то есть причина, также когда вы были у банкомата, сказали коллеге выключить СГУ, дабы не привлекать внимание, кого-же интересно? Больше похоже на слив игроков.

Так же, считаю что вы вводите администрацию в заблуждение, так как точно зная о том что была перестрелка, все равно нас хотите в чем то обвинить.

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней 

Отделил цветом ваше нарушение.

По поводу аварийной ситуации, от третьего лица, так как не вы были за рулём. В любом случае, никак автомобиль я не задел, и даже не помешал траектории пути автомобиля, соответственно это можно назвать просто перестроением. Ваш коллега сам этого видимо не заметил и в последствии уехал, значит у него ко мне претензий нету.

Вот кстати док-ва от моего лица: https://youtu.be/cBH2yH27bRs.

Так же у вашего коллеги СГУ в Л/Ц, а также 84 патрона на "Дигл", багоюз?

Ни единого нарушения от себя не наблюдаю.

Изменено пользователем Stephen_Scaletta

Поделиться сообщением

apachi22800

Доброго вечера,не думал что вы станете на меня и моих друзей заливать жалобу но к сожалению это так, нарушений ни от кого не вижу, ожидаю ответ лидера

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Всем здравствуйте я Ханс Скалетта. Очень интересно про 8.5 РПО, где увидели тут режимный объект или полицейский участок?
по поводу ДМ и ДМ кар, очень интересная ситуация, вы сами давите моих друзей и пытаетесь скрыться, хотя вам дали четкие инструкции о выходе из авто, двойные стандарты не?
А ну и да, если ваш друг так обиделся на то, что я его уничтожил, то пусть пишет личную жалобу на моё имя. До свидания 

Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta".

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вновь здравствуйте.

На ваших доказательствах увидел лишь нарушение 8.14 РПО, а именно стрельбу около автошколы г.Невского.

DMа тут нет, ввиду того, что у нас с Вами происходила перестрелка на канализации, в последствии которой вы решили сбежать. Убежать далеко не получилось (хоть Вас и подобрал Ваш коллега), поэтому мы вас догнали - доква перестрелки с вами (тайминг 0:06), контакт с вами шел на протяжении всего видеоряда. Исходя из этого РП-процесс с Вами продолжался на протяжении 5 минут, то есть до 23:16 - в этот промежуток мы уложились.

Что касаемо подрезов, то по сути у нас шла за вами погоня, а как мы знаем, при погоне спец.средства вполне возможны и разрешены.

Насчет 7.1.11 ВПС, то тут вопрос спорный, ввиду того, что он подъехал позже. Поэтому считаю, что его стоит наказать по пункту 7.1.9 ВПС, но это решит Следящая администрация.

Участники группировки получат взыскание по пункту ниже.

Спойлер

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) 

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня)

Что касаемо моего твинка, то не вижу запрета на его наличие в составе группровки - Следящая администрация была в курсе этого.

Вопросы по моему вердикту у Вас есть?

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Доброй ночи, являюсь следящим за ОПГ-Н.

Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Здравствуйте, с мнением лидера полностью согласен, ДМ от себя не наблюдаю, если понадобится, то прикреплю доказательства от своего лица и также хочу заметить что имя у меня не Gunlher, а Gunther, попрошу изменить заголовок и исправить мой ник в сути жалобы

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день, являюсь следящим за ОПГ-Н.

Я согласен с ответом лидера.

Все участники будут наказаны по пункту 8.14 РПО.

Цитата

Так же участник группировки Hori_Scaletta

Получит наказание согласно пункту ВПС:

Цитата

7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

А так же получит взыскание за многочисленные маты.

Так же передам тему ЗГС\ГС ПО, для точного и верного ответа по данным ситуациям.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. 
Остались вопросы после вердикта следящего администратора?

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

spacer.png

U0jZi.png

С предложенными Вами пунктами, по которым вы хотите выдать наказание я соглашусь, однако, Вы упустили ещё много других моментов.

U0jZi.png

Прошу ознакомиться с данной видеозаписью: кликабельно.

U0jZi.png

На ней мы прекрасно видим, как участники ОПГ самовольно уезжают с места перестрелки и заканчивают RP процесс, тем самым отказываются со мной вести какое-либо RP-взаимодействие, затем я уезжаю к банкомату где и разворачивается всё это безобразие.

Хочется начать с того, что убивать человека за РП ситуацию, которая произошла когда-то там, как-то так будет максимально глупо, потому что это будет тот самый всеми нелюбимый DM Kill.

Возвращаясь к теме про "5 минут", нигде в ВПС и/или РПО нет упоминания того, что RP ситуация считается оконченной только спустя 5 минут (есть только упоминание правила 5 минут при погоне, а данная ситуация никакой погоней не является).

Хочется также уточнить, что участники ОПГ пропали с видимости радара, тем самым дали возможность спокойно продолжить игру, которую затем они же беспричинно оборвали.

Таким образом выходит, что участники ОПГ просто так начали блокировать нас у автосалона, таранить/подрезать нас и провоцировать ДТП (что не разрешается делать по РПО, а также запрещается по ВПС), затем убили без какой-либо на это причины, откровенноNonRPшили, уничтожили автомобиль.

Также хочу заметить, что вы выдаёте взыскание за многочисленные маты только Hori_Scaletta, хотя упускаете такое же нарушение от других участников (Aurelia_Scaletta, который между прочим сказал OOC информацию в IC чате, так ещё и человеку в бессознательном состоянии).

Все это они совершили на глазах как минимум у четырёх очевидцев-гражданских, которые к ситуации вообще никак не были причастны.

Также непонятно, как они нашли нас у автосалона, считаю NonRP нахождением и прошу доказательства на это.

U0jZi.png

Таким образом, прошу также выдать наказания по следующим пунктам:

U0jZi.png

8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней.
7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней.
7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней.

U0jZi.png

Как итог, семь участников ОПГ грубо нарушили ВПС и РПО, что можно адекватно рассматривать как слив фракции и нанесение репутационного вреда.

U0jZi.png

Прошу жалобу сразу не закрывать, могут возникнуть дополнительные вопросы. 

U0jZi.png

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

ну тогда выдайте наказание никите флаверсу за дб и ещё нарушение фзоп = слив фракции

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 
Сразу скажу: если в ВПС/РПО/ОПС не написано что-либо, то это не означает, что это можно делать. В первую очередь стоит опираться на собственную логику.
Немного поясню свою точку зрения. Вы даже не уехали в сторону полицейского участка, поехали заниматься своими делами.
Видно, что участники ПГ уехали по причине того, что в их поле зрения не осталось сотрудников полиции. Вы в это время находились на крыше и были не заметны.
Логично, что когда участники ПГ увидели автомобиль, который был во время перестрелки, будут проявлять интерес к нему. Именно поэтому мы видим, как вас пытались остановить, но почему-то Вы не захотели этого делать и ваш товарищ нагло начал использовать "спец.маневры", дабы растолкать автомобили участников ПГ. Это действие вызывает ещё больший интерес к вам. Скорее всего это означает, что вам есть что скрывать от участников преступного мира. Следовательно вас нужно остановить любой ценой, дабы не допустить распространения информации.
По тому, что я сказал выше, есть вопросы?

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

spacer.png

U0jZi.png

Здравия желаю!

U0jZi.png

Действительно, правило "если не написано не значит запрещено" верно, но в данной ситуации Вы им оперируете в корне неправильно.

Я перечислил Вам пункты как ВПС и РПО, которые запрещают совершать те действия, что совершили ОПГшники, при этом Вы разрешаете делать ОПГшникам те действия, которые даже не прописаны ни в ВПС, ни в РПО.

U0jZi.png

Меня совсем не интересует по какой причине уехало ОПГ.

Если игрок уехал с места проведения РП процесса, то значит что РП процесс как таковой окончен.

Вы утверждаете, что я находился на крыше и не был заметен, но зато ОПГ смогло меня найти у автосалона без какого-либо намёка на РП (напомню, вы утверждаете, что я был незаметен).

Кстати, просьба предоставить док-ва моей находки так и не были удовлетворены, прошу выдать наказание за это.

U0jZi.png

Действительно, давайте останавливать все автомобили которые "ну наверное участвовали в перестрелке".

Это даже звучит смешно, получается легальный террор на сервере, ведь таких автомобилей будет целое множество.

U0jZi.png

Вы почему то говорите, что отказался остановится на автомобиле я, и потому мой товарищ начал применять "спец.манёвры", звучат ваши слова максимально нелогично.

Говоря про "спец.манёвры", Вы запрещаете нам спасать свою жизнь потому что это будут "спец.манёвры", но также запрещаете бездействовать потому что это будет ПГ, звучит очень странно.

При этом вы упускаете из глаз наглые тараны, подрезы, провоцирования ДТП участников ПГ, которые запрещены как по ВПС, так и по РПО (возвращаясь к "если не написано не значит разрешено").

U0jZi.png

Действительно, если нас закроют множеством автомобилей средь бела дня с криками "Стоять", это точно не будет угрозой жизни, а ведь РП персонаж за свою жизнь должен бояться априори.

Скажу вам по секрету, всем есть много чего скрывать.

Не знаю, какую информацию может распространить сотрудник, которого (возвращаясь к вашим же словам) сами бандиты не видели, раз уж он был незаметен, и, судя по всему, купюрами рассказывал всю историю банкомату.

Полный бред.

U0jZi.png

Также подмечу, что Вы дали очень мало комментариев/ответов на мои прошлые вопросы, зато хорошенько заострили внимание на чужих "нарушениях" и "плохих поступках" (коими они не являются), зато предложили кучу теоретических ситуаций, которые очень далеко уходят от практики.

Это очень грязная защита, непозволительная ГС ПО.

Отвечайте на моё прошлое сообщение прямо а не косвенно.

Передавайте жалобу ЗГА, с вердиктом не согласен.

U0jZi.png

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Начнем с того, что существенных вопросов я от Вас не видел. Заметно только слишком большое описание ситуации. Ответы стоило немного сократить, тогда и вердикты выносились бы намного быстрей, ведь не придётся лишний раз перечитывать громадный текст и пытаться понять как вы видите эту ситуацию.
Далее хочу подметить следующее: Вы самостоятельно говорите, что игровой персонаж должен боятся за свою жизнь, но при этом по доказательствам вообще не видно, что вы боитесь чего-то. Намеренно уезжаете от участников ПГ, не смотря на то, что в вашу сторону смотрят 5 стволов, провоцируете их во время стрельбы и утверждаете, что таким способом Вы спасали свою жизнь. Не кажется странным? 
Считаю, что верным будет выдать наказание Вам и вашему коллеге за нарушение пункта 6.13 ВПС:

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Насчет дюпа патронов через багажник - передам информацию ЗГС МВД, как я знаю это делать запрещено.
Все участники ПО, фигурирующие в жалобе, будут наказаны за нарушение пункта 8.14 РПО:

Цитата

Aurelia_Scaletta (Giuseppe_Scaletta) получит 2 предупреждения за нарушение пунктов 5.22 и 5.6 ВПС:

Цитата

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)
5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Stephen_Scaletta получит предупреждение за нарушение пункта 5.22 ВПС:

Цитата

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Hans_Scaletta, Eddy_Mirelle получат по предупреждению за нарушение пункта 5.6 ВПС:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Hori_Scaletta получит наказание за нарушение пункта 7.1.9 ВПС:

Цитата

7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

Также на ближайшем собрании участников ПО и их лидеров проведу беседу по поводу общения в игре. Особенно обращу внимание на Hori_Scaletta, от него исходят чересчур эмоциональные крики об остановке.
Передавать жалобу ЗГА не вижу смысла. Если не согласны со мной, то всегда есть раздел жалоб на администрацию, там будет совсем другой разговор и жалоба точно дойдёт до ЗГА/ГА.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...