Nikita_Romanutin 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Romanutin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich Richard_Marcinkevich 3. Суть: nonrp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hFtYaIqsFXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) [Зам. Нач. ГУОБДД] Здравия желаю! Я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Не понимаю сути жалобы, предоставьте, пожалуйста, больше доказательств с Вашей стороны, если считаете, что мы действительно что-то нарушили. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) [Зам. Нач. ГУОБДД] Здравия желаю! Я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Полностью солидарен с ответом коллеги. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток. Если быть точнее то как вы меня нашли если я был за зданием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 03:09, Nikita Romanutin сказал: Доброго времени суток. Если быть точнее то как вы меня нашли если я был за зданием? Еще раз здравствуйте. Могли бы Вы предоставить более полные доказательства? Посмотрев Вашу запись, не наблюдаю на ней то, то что Вы были найдены за зданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Добрый день! Не вижу нарушений от сотрудников На видео не показано что они вас нашли за зданием Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Будьте добры предоставить полные доказательства, на которых ясна вся ситуация. На данный момент видео обрывается на том, где вы заехали за здание. По мини-карте сотрудники проехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2023 https://youtu.be/tmQbECIIM8o продолжение где сотрудники целенаправленно заехали за здание. Они вернулись назад когда поняли что по мини-карте был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) День добрый! NonRP не наблюдаю, были найдены по следам Вашего же автомобиля, изначально мы проехали в сторону МАЭС для того, чтобы убедится что там никого нет и следы автомобиля всё же были Ваши, вернувшись назад в сторону АЗС около Воинской части, мой напарник, а именно Dmitriy_Marcinkevich, заметил Ваш автомобиль, чисто физически Вы бы не успели убежать в сторону Отеля, так как подъезжая к АЗС были бы замечены. Вам оставалось бежать в сторону леса, в следствии чего Вы были найдены. Следы Вашего автомобиля: Изменено 24 июля, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудника Richard_Marcinkevich, добавить к его словам мне нечего. Вас нашли по следам автомобиля, которые вы оставили во время заноса транспортного средства. NonRP в действиях сотрудников не наблюдаю. Вопросы касаемо ответа сотрудника имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2023 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться