Adams_Komarov 323 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maya_Sax 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y9gM9QK 5. Суть жалобы: Сотрудник написал "не высовывайся там" в /rob чат, тем самым нарушив 3.4 ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброе утро! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Нарушений ОПСГО не наблюдаю (данную фразу не считаю оскорбительной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 03:22, Sergey_Yunzin сказал: Доброе утро! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Нарушений ОПСГО не наблюдаю (данную фразу не считаю оскорбительной). В таком случае, ожидаю ответ сотрудника и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответ сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daki 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте! Я сотрудница Майя Сакс, рассмотрев доказательства, хочу сообщить, что высказывание "не высовывайся там" может трактоваться по разному, не имело точного адресата и не является неадекватным или же оскорбительным. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте, с ответом сотрудника и лидера согласен, слово не является в оскорбительном контексте, по этому сотрудник наказан не будет. Вопросы по жалобе ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 22:46, daki сказал: Здравствуйте! Я сотрудница Майя Сакс, рассмотрев доказательства, хочу сообщить, что высказывание "не высовывайся там" может трактоваться по разному, не имело точного адресата и не является неадекватным или же оскорбительным. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. Адресовано было мне, т.к после моих слов сотрудник написал эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daki 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 Не имеет значения когда была сказана фраза, в себе не несет ничего оскорбительного. Ответ от лидера и ПГС был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 На фрагменте Вашего доказательства, не могу видеть, что именно данный сотрудник сказал это сообщение в вашу сторону, так же, данное слово не считаю в оскорбительном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 23:07, Pavel_Revazov сказал: На фрагменте Вашего доказательства, не могу видеть, что именно данный сотрудник сказал это сообщение в вашу сторону, так же, данное слово не считаю в оскорбительном контексте. Закрывайте, я не согласен с вашим мнением, на что подам на вас жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2023 Остаюсь при том же мнение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение