Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Vladislav_Mirelle 3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3IeaPMElwt4 Изменено 22 июля, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Ожидаем ответ от участника семьи. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Я тот игрок на которого была подана эта жалоба. Велась перестрелка И вы подъехали в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Вновь здравствуйте. Запросил доказательства от участника семьи. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 https://youtu.be/IvGFFAUR1RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". На доказательствах участника видно, что была перестрелка. Он мог предполагать, что вы ехали на помощь. Подъехав ближе к участнику вы высунулись с пистолетом, а это как раз таки причина для применения огня. Нужное выделил красным: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 Добрый день, являюсь следящим за ОПГ-Н. Солидарен с ответом лидера. Причина огня по вам была по причине угрозы с вашей стороны оружием. От участника семьи нет нарушений. Вопросы имеются по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 20:22, Izumi_Mirelle сказал: На доказательствах участника видно, что была перестрелка. Он мог предполагать, что вы ехали на помощь. Мы к перестрелки никак не относились и не стали бы задерживать кого-то просто так, участник семьи мог убрать оружие, а не открывать огонь по нам. В 23.07.2023 в 20:22, Izumi_Mirelle сказал: Подъехав ближе к участнику вы высунулись с пистолетом, а это как раз таки причина для применения огня. Участник семьи открыл по нам огонь намного раньше, практически с самого начала моего видео, уже после я высунулся с пистолетом. Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 А почему у вас патронов больше чем дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 16:52, Andrei_Pankov сказал: Мы к перестрелки никак не относились и не стали бы задерживать кого-то просто так, участник семьи мог убрать оружие, а не открывать огонь по нам. Участник семьи открыл по нам огонь намного раньше, практически с самого начала моего видео, уже после я высунулся с пистолетом. Ожидаю ответ следящего. На видео участника семьи видно, что вы первые начали огонь, после чего участники семьи открыли огонь по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2023 Где именно я начал огонь по нему? Пересмотрите ещё раз мои доказательства, это самое начало встречи с участником семьи. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2023 Вы посмотрите видеозапись участника семьи, как они только туда подъезжали. Вопросы остались ещё какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 22:56, Phantom_Faretti сказал: Вы посмотрите видеозапись участника семьи, как они только туда подъезжали. Где от меня, либо моего напарника, был открыт огонь? - https://youtu.be/BlywUmO6IdY Мы никак к ГИБДД не относимся. Передайте жалобы Выше, так как Вы не можете понять суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2023 Передаю жалобу ЗГС\ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2023 Приветствую. Являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями. Не согласен с ответом лидера и следящего, у участника не было причины открывать огонь по Вашей машине, это он получит блокировку на сервере и взыскание внутри ПО. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2023 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение