Перейти к содержанию
kirill887

Жалоба на Adrian_Scott

Рекомендуемые сообщения

kirill887

1. Ваш ник: OZay_Efimov
2. Ник сотрудника: Adrian_Scott
3. Суть жалобы: 1. Почему снимаете маску без моего разрешение? я вам сказал что у меня есть документы но вы не дождавшись поспешили определять личность по лицу и снимать маску, хотя я был против этого. 2. Причина применение тазера? Я убегал или предоставлял опасность окружающим? Вы не объяснив причину начали проверять документы именно у меня хотя народу вокруг было много.
4. Доказательства: https://youtu.be/4agseK2zFZc

Поделиться сообщением

Adrian_Scott

Здравствуйте, На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. 
1.Ничего нам не запрещает снимать с вас маску при задержании, первый раз я откатил, т.к. не надел на вас наручники, второй же раз, когда вы были в наручниках, я уже соответственно снял её(1:07 на вашей записи)
2.На вашей записи слышно, как я прошу повернуться ко мне лицом и стоять на месте, вы же наоборот уходите от меня не давая мне пробить вашу личность по КПК, соответственно нарушая 5.8 УК РП. Я понимал, что если вы пойдете к своему авто, то наверняка могли бы сесть в него и уехать, тогда я и решил пробить вашу личность, дабы не тратить время и обеспечить безопасность гражданских, которые могли бы пострадать в случаи погони.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Нарушив 5.8 УК РП, вы даете нам возможность использовать тайзер, согласно Главе 4 Процессуального Кодекса.

Цитата

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

Насчет вашей толпы это слишком глупое оправдание, у меня присутствует ориентировка на вас, которую я вам потом показал, соответственно по ориентировке о вашем местонахождении/транспорте/внешности я совершил процессуальные действия, и это также регламентируется в Процессуальном кодексе

Цитата
Статья 2. Основания для задержания:
  • Глава 1 ст. 2 п. 1
  • Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).
  • Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted).
Изменено пользователем Adrian_Scott

Поделиться сообщением

kirill887

"понимал, что если вы пойдете к своему авто, то наверняка могли бы сесть в него и уехать, тогда я и решил пробить вашу личность, дабы не тратить время и обеспечить безопасность гражданских, которые могли бы пострадать в случаи погони." Это что перевод рп или как? я не сопротивлялся а просто просил дать возможность достать документы из машины, а вы полагаясь на догадки делаете всё в свою пользу прикрываясь тем что я уеду и пострадают гражданские.

( Вы откатили снятие маски или тазер? вы бы еще через 5 минут откатили бы. )

Изменено пользователем kirill887

Поделиться сообщением

Adrian_Scott

Тайзер - это видимое действие, его нельзя откатить, поэтому я откатил отыгровку.РП в свою сторону не переводил, а лишь пренебрегал возможности вашего уезда. Давать различные поблажки и возможности "достать документы" я не обязан.

Нарушений за собой не вижу, ждите ответа от Лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Adrian_Scott

Поделиться сообщением

Stanislav_Brooks

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс.
Нарушений за сотрудником нет.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.
Если в данном случае сотруднику ничего не запрещает с вас снять маску и пробить по базе.
Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...