John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kayo 3. Суть: Здравствуйте, мне крайне не понятно, почему сотрудник подбегает и, обращаясь ко мне, что-то говорит не представившись и не показав удостоверение. Сотрудник находится в звании Капитан, что является достаточно высоким званием в структуре. Наказание соответствующее должно быть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hF4X9Vwz3hY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Я в данной записи не представился , а просто ответил на ваш вопрос за товарища подполковника, но потом я подошёл и представился.Если есть запись где я с вами представился то покажите мне её. И звание Капитан это не такое высокое звание. Так-же хотелось затронуть тему про то, что вы скажем так "ливнули" с РП. Вот доказательство другого сотрудника которое он мне скинул : https://imgur.com/a/9XsV5bH И если у вас сохранилась вся запись нашего с вами обращения (С момента остановки до задержания) то скиньте её сюда.Посмотреть на ваши слова хочу. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Andrey_Fasted2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый день! Вижу мелкое нарушение ФЗоПа 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Проведу с сотрудником беседу по этому поводу Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Солидарен с вердиктом лидера. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа за нарушение следующего пункта ФЗоП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Дисциплинарное взыскание выдавать смысла не вижу, так как подобное нарушение от сотрудника наблюдается впервые. Вопросы касаемо вердикта имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Выдавать дисциплинарное наказание за такое нарушение не совсем логично. Беседы будет вполне достаточно, чтобы такого более не повторилось. Спасибо за справедливое рассмотрение жалобы. Удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Вопросов у Вас не осталось. Ситуация решена, жалобу закрываю. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться