Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш ник: Benzo_Schulz 2. Ник бойца: Archangel_Moretti Camilo_Moretti Kosmo_Moretti 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Провокация не в своей территории. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MwyPpkb7yEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Приветствую! Я Камило. Провокации я не вижу так как я с вами просто общался насчет жб, вы сами сказали ''Выкуп делаете?'' но кому вы не сказали кому именно. Так причем вы еще сами провоцировали со своим ''выкупом'' нас всех. Изменено 22 июля, 2023 пользователем phonke0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 Привет, я - Archangel. В чем провокация? Мы стояли и занимались своими делами, вы подошли и начали спрашивать что-то за выкуп. Вы сами начали этот диалог, значит сами же и являетесь провокатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Как минимум вы оскали как хотели, про детство не думаю что было нужно говорить, ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 оск на оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 22 июля, 2023 пользователем mathieu квадраты выкупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Как я вас оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Привет - меня зовут Kosmo Провокация в данной случае видна с вашей стороны, Вы начали подходить и говорить про какой то выкуп. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Космос Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 Приветствую! Будут наказаны предупреждением согласно 3.24 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Бойцы будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться