NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: James_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/A0yWDDx 5. Суть жалобы: Доказательства розыска + выдал розыск по причине (: ), также сказал, что вроде бы я "Сергей Шостакин", но точно ответа, я так и не понял и не услышал от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miridonov 12 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. На момент жалобы данный сотрудник уже не работает в ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 10:54, Ivan_Miridonov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. На момент жалобы данный сотрудник уже не работает в ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Вопросы? Здравствуйте, у меня есть 7 суток чтобы подать жалобу, в этом промежутке времени имею право подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miridonov 12 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Всё верно, в данные сроки Вы имеете полное право подать жалобу на сотрудника государственной организации, однако я повторяю, что данный человек более не числится в наших рядах. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Ну, а в чём вопрос тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник более не состоит во фракции. Нарушений ВПС от игрока не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение