Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Ivan_Kovatch 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jkzsz3I-xGI 4. Суть жалобы: Здрасте, куда пропал то? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток. Запросил доказательства вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ivan_Kovatch · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Могу объясни ситуацию вылета во время погони,я играю в игру на ноутбуке с момента последней зарядки прошло 2-3 часа во врем погони у меня на экран резко вылетает уведомление что остался 1% заряда аккумулятора,я сразу поставил на зарядку но ноутбук выключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Судя по предоставленному видео не понятно, что произошло на самом деле, но скорее всего у участника ПГ произошел вылет, так как он сначала исчез визуально и только через некоторое время появилось уведомление о том, что игрок более не разыскивается. Вылет игрока будет зафиксирован. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Зачем блатить игрока? Я ехал за ним и он вдруг куда-то исчез если это действительно "тех вылет" то пусть предоставит доказательства Изменено 23 июля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Никто никого не блатит, если Вы не согласны с моим вердиктом, то Вы можете его обжаловать. Если бы игрок намеренно вышел из игры, то он бы пропал и сразу появилось бы соответствующее уведомление, а на видео же видно, что игрок пропал визуально (он оказался сзади Вас), а после появилось уведомление. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...