Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник бойца: Martino_Schulz 3. Суть жалобы: принял чеда(Aqua_Schulz) с нон рп ником 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, я Мартинио. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 17:49, Martinio_Schulz сказал: Здравствуйте, я Мартинио. Доказательства Переписка с ГСом когда была подобная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Докажите что данный никнейм является НонРП. Передано СзФ. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Считаю никнейм RP. Никнейм не нарушает правил сервера, легко находим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться