Kiriko_Moretti 56 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Moriarty_Moretti 2. Ник сотрудника: Martinio_Schulz, Jesus_Schulz, Askhab_Schulz, Magomedshapi_Schulz 3. Суть жалобы: DMkill, 2.3 РПГ, 3.9 РПГ, 1.3 РПГ, DMcar, 2.2 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/ToyWVPLCFgE Изменено 22 июля, 2023 пользователем ღ Moriarty_Moretti ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Октавиан вышел с пистолетом мы начали стрелять!! И доказательств недостаточно!! Изменено 22 июля, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Upd : Доказательств недостаточно, предоставьте полную запись. Изменено 22 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 20:30, German_Schulz сказал: Upd : Доказательств недостаточно, предоставьте полную запись. По предоставленной записи все видно прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 16:45, ღ Moriarty_Moretti ღ сказал: По предоставленной записи все видно прекрасно. Нет, ничего не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gpnya 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Ничего непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 20:27, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Октавиан вышел с пистолетом мы начали стрелять!! И доказательств недостаточно!! Он на вас не навелся, он просто вышел из машины с пистолетом, а это не IC причина для того, чтобы стрелять по нему. Изменено 22 июля, 2023 пользователем ღ Moriarty_Moretti ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 18:54, ღ Moriarty_Moretti ღ сказал: Он на вас не навелся, он просто вышел из машины с пистолетом, а это не IC причина для того, чтобы стрелять по нему. Здравствуйте, я Мартинио. Разницы нет, человек был с пистолетом, значит мог начать стрелять. UPD. Так-же солидарен с ответом Германа, вы могли раньше дать IC причину. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 20:56, Martinio_Schulz сказал: Здравствуйте, я Мартинио. Разницы нет, человек был с пистолетом, значит мог начать стрелять. UPD. Так-же солидарен с ответом Германа, вы могли раньше дать IC причину. Покажите мне IC причину на расстрел меня и Октавии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2023 На сервере действует презумпция невиновности, если вина моего бойца не доказана, то он может не предоставлять вам доказательства, в жалобе вы должны доказать вину моего бойца прежде чем запрашивать доказательства IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 21:11, German_Schulz сказал: На сервере действует презумпция невиновности, если вина моего бойца не доказана, то он может не предоставлять вам доказательства, в жалобе вы должны доказать вину моего бойца прежде чем запрашивать доказательства IC. РПГ 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах. В случае, если свидетель ситуации имеет полные доказательства невиновности бойца, на которого есть подозрение в нарушении, то данные доказательства будут иметь полную силу. В таком случае наказание бойцу, на которого подана жалоба, не выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Вы прикладываете доказательства к жалобе, где мои бойцы уже бегут на Вас с оружием. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Предоставьте более длительные доказательства, с момента заезда на территорию водокачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2023 предоставил вам док-ва в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 16:04, Uran_Guerra сказал: Добрый день на связи Uran_Schulz, я понимаю что в опг шульцов я уже не состаю, но у вас доказательств в любом случае будет недостаточно ведь Octavian мог дать айси раньше. UPD айси причины действуют 2 часа, Если речь об наказании идет из за бойца род ником Octavian то бойцы наказаны не будут так как доки от 3 лица, если у бойца есть притензии пусть льет жалобу на бойцов опг Schulz Приветствую, я предоставил полные док-ва врио гсу. Прошу не оффтопить, раз вы не относитесь к этой жалобе. Ожидайте ответа от следящей администрации! Думаю вам нужно выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Итак, доказательства от Вас получила. Между ОПГ велась массовая перестрелка. Обычный игрок не заехал бы в самый центр перестрелки, видя, что все вооружены. Водитель авто вышел уже с оружием в руках, и представлял угрозу для ОПГ. В данной ситуации Вы тоже являетесь потенциальной угрозой. 2.3 РПГ, так же как и 6.5 ВПС и 6.ВПС нет. 3.9 РПГ так же нет, даже по дополнительным доказательствам с Вашей стороны нельзя доказать на 100%, что ПГ деятельность начали именно Schulz. 2.2 не требуется, на Вашей записи все прекрасно видно. Если не согласны с моим ответом, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Sophie_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться