John_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1.John_Moretti 2.Akame_Schulz 3. 2.2, 3.9, 1.3 , ДМ кста бро и ДМ кар 4. кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 В принципе этого я и ожидал. Держи подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Вы пренебрегали статус участника ОПГ, за что и был дан расстрел. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Ответное оскорбление не слышите? В каком месте мы пренебрегали статусом ОПГ , чтобы он мог открыть огонь по машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Доказательства 2.2 РПГ не требуется, все видно на Вашем же видео. 3.9 РПГ так же нет, Вы находитесь на нейтральной территории, там ПГ деятельность не запрещена. Причина на нападение - пренебрежение статуса участника ПГ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться