Crew_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Crew_Perfomance 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semenyugin 4. Скриншот/видео от любого лица: нарушения ПДД https://youtu.be/R2NDQUaC9SQ стрельба: https://youtu.be/ilnJwvIhHjI Изменено 22 июля, 2023 пользователем Crew_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Semenyugin 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Я состою в ОСН Гром, стрельбу начал после многочисленных предупреждений об остановке - которым Вы не подчинялись. По ФЗоВНГ я имею право открыть огонь. Нарушений за собой не вижу. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) видео заблокировано Сотрудник сам подтвердил о том, что он открыл огонь по моему Т.С. Предоставь пункт, по которому ты открыл огонь Также жду опру на таран и нарушения ПДД Изменено 22 июля, 2023 пользователем Crew_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Semenyugin 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Нарушений ПДД за собой я не вижу. Кроме спец.маневров ничего другого не наблюдаю. Пункт ФЗоВНГ: 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться; Док-ва: Изменено 22 июля, 2023 пользователем Amir_Gareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Оружие было применено согласно всем правилам ФЗоВНГ: Спойлер 1.15. Независимо от форменной одежды, сотрудник нацгвардии подчиняется только настоящему Федеральному закону и 7 главе Федерального закона "О полиции". Федеральный закон "О полиции" на сотрудников нацгвардии не распространяется, кроме 7 главы. 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться. Не считаю, что тут был таран, скорее неудавшийся маневр из за лагов и тд. Все мы понимаем, что это игра и намеренного тарана - не вижу. На счет ПДД будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудник выполнял спец.маневры, но, из-за лагов на сервере, ему не удалось это выполнить. На счет ПДД с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...