Valeria_Kazanskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Valeria_Kazanskaya 2. Никнейм игрока: Rasul_Mirelle 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gDgLGbJ6foU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый день, я игрок на которого написана жалоба. Я находил вас сегодня в игре чтобы оплатить ремонт, но вы были в АФК и не выходили оттуда в течении 10 минут. Я готов возместить ущерб нанесенный в дтп. Так как скорость была немаленькая от удара я улетел очень далеко и попал в дтп с другим человеком, вас я ждал на месте второго дтп, но вас не было и я подумал что это было по пингу и вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером cемьи "Mirelle". Нарушений со стороны участника не вижу, т.к ДТП произошло по пингу и участник семьи не поменял траекторию движения. Предоставьте свой банк.счет, участник переведет вам компенсацию за ремонт автомобиля. Тему передаю Следящему для окончательного вердикта. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Kazanskaya 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый вечер, Банковский счет: 998817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Перевел вам 35 000 надеюсь этого хватит на ремонт https://imgur.com/a/CoGpLrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Kazanskaya 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Доброй ночи! Я являюсь следящий за семьей ОПГ-Н, конфликт решили? Вопросы имеются какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Kazanskaya 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый вечер Конфликт решили, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться