Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Jihardyan 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ffOU6HFe68w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Russkiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написано,данная жалоба, Причина огня прошло 5 минут погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я тот сотрудник на которого написано Данная жалоба. Я открыл огонь потому что прошло 5 минут погони. Вопросы остались? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Ivan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 19:31, Ivan_Jihardyan сказал: Здравствуйте, Я тот сотрудник на которого написано Данная жалоба. Я открыл огонь потому что прошло 5 минут погони. Вопросы остались? предоставьте доказательства того что прошло 5 минут погони + не кинули пред о оружии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Приветствую, запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Вот доказательства. Там есть преды об оружии, внимательнее смотрите. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Ivan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Приветствую! Сотрудник может стрелять по колесам автомобиля по истечению пяти минут погони. В вашем же случае погоня началась 1:02, а стрельба по колесам началась в 5:33 Это регламентирует 4.8 ФЗоП Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данных случаях применяется стрельба по колёсам. Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте. Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться В данном случае применяется стрельба по двигателю. Для предупредительного выстрела; Предупреждение об применение оружия было на видео в 4:52 Нарушений не увидел. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 В 23.07.2023 в 00:19, Nikita_Kuvshin сказал: Приветствую! Сотрудник может стрелять по колесам автомобиля по истечению пяти минут погони. В вашем же случае погоня началась 1:02, а стрельба по колесам началась в 5:33 Это регламентирует 4.8 ФЗоП Предупреждение об применение оружия было на видео в 4:52 Нарушений не увидел. Передаю жалобу СЗФ Посмотрите на время которое находится над худом.. Пред он кинул в 12:11:45, а стрелять начал в 12:16:13 В 23.07.2023 в 00:19, Nikita_Kuvshin сказал: Приветствую! Сотрудник может стрелять по колесам автомобиля по истечению пяти минут погони. В вашем же случае погоня началась 1:02, а стрельба по колесам началась в 5:33 Это регламентирует 4.8 ФЗоП Предупреждение об применение оружия было на видео в 4:52 Нарушений не увидел. Передаю жалобу СЗФ Не знаю почему вы решили смотреть на время видео, а не на время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД г.Невского. 1. Согласно пункту 4.8 из федерального закона "О полиции" Вы нарушили скоростной режим во время погони более 250 км/ч , поэтому открыли огонь по колесам: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данных случаях применяется стрельба по колёсам. Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте. Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться В данном случае применяется стрельба по двигателю. Для предупредительного выстрела; 2. По поводу погони в 5-ти минутах, где не хватило 30 секунд до 5-ти минут можно опустить момент, так как не целесообразно следить за четким временем. Я Проведу с сотрудником беседу. Нарушений не наблюдаю. Вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 21:36, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД г.Невского. 1. Согласно пункту 4.8 из федерального закона "О полиции" Вы нарушили скоростной режим во время погони более 250 км/ч , поэтому открыли огонь по колесам: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данных случаях применяется стрельба по колёсам. Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте. Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться В данном случае применяется стрельба по двигателю. Для предупредительного выстрела; 2. По поводу погони в 5-ти минутах, где не хватило 30 секунд до 5-ти минут можно опустить момент, так как не целесообразно следить за четким временем. Я Проведу с сотрудником беседу. Нарушений не наблюдаю. Вопросы у Вас остались ? Вопросы остались. Как сотрудник на видео на таймкоде 3:57 угадал имя Лавренсе мирелле? Ему кто подсказал? Так же наблюдаю таран на 0:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. Немного затрудняюсь ответить. Передам тему Заместителю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2023 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. От сотрудника прошу записи того, что было незадолго до событий в уже предоставленном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, у меня нету начало записи за недолго до события, но есть запись погони. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 21:32, Ivan_Jihardyan сказал: Здравствуйте, у меня нету начало записи за недолго до события, но есть запись погони. вот Зачем вы скинули тоже самое видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2023 Цитата Еще одна просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) dell Я скинул эту запись, потому-что у меня нету записи раньше погони. Вопросы имеются? Изменено 27 июля, 2023 пользователем Ivan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 19:54, Ivan_Jihardyan сказал: dell Я скинул эту запись, потому-что у меня нету записи раньше погони. Вопросы имеются? Ждем ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #19 Опубликовано 28 июля, 2023 Огонь был открыт неправомерно, так как от начала погони прошло 4,5 минуты из 5 необходимых. Блокировать сотрудника не станем из-за 30 секунд, однако строже накажем внутри организации. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #20 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) В 28.07.2023 в 14:15, Dmitriy_Scheglov сказал: Огонь был открыт неправомерно, так как от начала погони прошло 4,5 минуты из 5 необходимых. Блокировать сотрудника не станем из-за 30 секунд, однако строже накажем внутри организации. Вопросы по теме жалобы остались? Что на счёт нон рп сотрудника на тайм коде 3:57? Как сотрудник узнал имя водителя? Его машины нету даже в базе штрафников Изменено 28 июля, 2023 пользователем Vladislav_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться