Roman_Mins 39 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш ник: Roman_Mins 2. Ник сотрудника: Benvunuto_Schulz 3. Суть жалобы: Причина стрельбы ? Так же хочу узнать, можно ли членам ПГ носить оружие без бронежилета. 4. Доказательства: https://youtu.be/RupyZec84UM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Приветствую, это я Benvunuto_Schulz , сегодня предоставлю доказательства всего , Ожидайте Вот и видео. Начнем разбор. Почему же я без брони Была перестрелка, Почему начел по вам стрелять Увидел, как вы целитесь и стоит машина и мотоцикл , остались вопросы ? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Acab_Romanov Cсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 39 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) И почему же тогда после перестрелки, без бронежилета вы сразу полезли во вторую перестрелку ? Считаю, что вы нарушили 3.18 РПГ. И все же, не вижу на вашей фиксации причины, по которой вы открыли огонь. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 14:08, Roman_Mins сказал: И почему же тогда после перестрелки, без бронежилета вы сразу полезли во вторую перестрелку ? Считаю, что вы нарушили 3.18 РПГ. И все же, не вижу на вашей фиксации причины, по которой вы открыли огонь. Я вам уже сказал причину почему же пошел в перестрелку увидел своего товарища который в беде и вместе с ним убили вас 3.18 - При проведении перестрелки/код-0 пополнять бронежилет и брать оружие/патроны. [Выговор] , а где я брал его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Приложите запись с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 39 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) https://youtu.be/xVuAgESccXk Изменено 22 июля, 2023 пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 14:40, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Приложите запись с начала ситуации. я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 Согласно IC причинам пункта 4.5 РПГ: Цитата - Оскорбление участников старшего состава ОПГ - Оскорбление ОПГ - Нападение на участника ОПГ (Если сотрудник случайно ударил по бойцу - это не является нападением) - Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество. Вы начали погоню за Abubakar_Schulz, боец получил IC причину на Вас и мог убить. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 39 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2023 И все же, что с 3.18 РПГ ? Почему боей без бронежилета полез в перестрелку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Пункт 3.18 РПГ гласит о запрете пополнять XP и броню во время перестрелки. Здесь же такого нет. Ничего не запрещает бойцу вступать с кем-либо без брони. Касаемо нападения, Лидер дала подробный ответ. У бойцов была не Вас IC причина. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться