Geniy_Carter 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш ник: Geniy_Carter 2. Ник сотрудника: Vittore_Depp 3. Суть жалобы: Оружие в городе 1) со стороны админа: https://www.youtube.com/watch?v=AWCV_C60sys 4. Доказательства: https://youtu.be/HH5kZp-y9YU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Добрый день. На связи Заместитель Начальника Академии Полиции по ГУВД по г.Невский - Майор Витторе Депп. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1) Зачем прикрепили сюда видеозапись от лица Администрации? Если бы я нарушил ВПС мне бы выдали наказание незамедлительно. 2) Что Вы от меня хотите? Вас откинули за ПГ, т.к Вы не выходили из машины когда на Вас наставили оружие сотрудники МВД, пишите обжалование если не согласны с выданным наказанием но, по моему тут всё предельно ясно. 3) Жалоба бессмысленная По поводу нарушения ВПС ответ даст СЗФ. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Vittore_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Доказательства предоставлены от лица другого сотрудника, их вполне достаточно для понятия всей ситуации - *Док-ва*. Сотрудники, а именно: Parzival_Halliday, Frank_Vinci, Vittore_Depp будут наказаны выговором по 3.15.УГУВД. Цитата 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Передано СЗФ. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Stanislav_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...