Артём Новичихин 5 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2018 Имя: Артем Фамилия: Новичихин Пол: M Возраст: 32 Дата рождения: 10.01.1986 Место рождения: Приволжская область Место проживания: Приволжск Национальность: русский Внешность: славянская Телосложение: обычное Рост: 180 Хобби: байкер История: -Детство- Родился в Приволжской области, в городе, тесно связанном с отечественным автопромом, в обычной семье. Мама - бухгалтер, отец - строитель. Детство прошло как у всех, во дворе с ребятами. На этом этапе никто бы и не мог подумать, что я свяжу свою жизнь с мотобратством. -Юность- Отучился в школе 9 классов, с переменным успехом. Не всегда находил общий язык с учителями из за чего часто проводил время у директора школы. Чесать всех под одну гребенку - подход неправильный. После школы пошёл в строительный техникум где познакомился с компанией панков и бритоголовых. В последствии через них узнал несколько байкеров. Один из них играл в панк группе, а другой просто любил выпить в хорошей компании. Далее уже с ними тусил в рок барах, а на моё восемнадцатилетие они подарили мне мой первый старенький "Урал", который был в плачевном состоянии. Так и началось моё знакомство с мото миром! -Взрослая жизнь- После техникума пошел в армию, где познакомился с людьми, с которыми впоследствии решил основать свой мотоклуб один, а точнее одна из них была моя будущая жена с которой мы познакомились когда я был в увольнительной. Это была прекрасная мотоледи! Знакомство произошло по чистой случайности.Я увидел как к ней приставали какие-то быки на иномарке заступился за нее пришлось отбиваться оказалось что она не робкого десятка.Так мы и познакомились! Далее устроился работать на автозавод, работал там, попутно работал для развития мотоклуба, поначалу наравне со всеми друзьями-основателями. В мотоклубе занимался непосредственным контролем и снабжением, а на заводе оттачивал навыки механика и заодно обзаводился полезными связями, чтобы вывозить и приторговывать запчастями. По итогам своей деятельности был избран президентом мотоклуба, когда клуб укрепился и стал представлять из себя не гаражное братство, а настоящий мотоклуб. А вот с заводом вышло все не так радужно. Он начал загибаться, пошли сокращения, и я решил оттуда уйти, тем более, дела выгоднее было крутить в мотоклубе, а работают пусть те, кому некуда пойти. -Настоящее время- Являюсь президентом и одним из основателей мотоклуба "Werwolf" в городе Приволжск и имею не большой пивной ларёк в городе Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 422 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2018 Неплохо Перенесено в тему "Засчитанные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться