Перейти к содержанию
Dmitry Kotelnikov

[УВД-Н] Vyacheslav_Rublev

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Kotelnikov

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kotelnikov
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev
3. Суть жалобы: Не скинул Мед карту, так как был не дома, в неактив отпись была, слишком завышенное ДВ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/sC7ETQR
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Добрых суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский.
Жалоба составлена не по форме. Жалоба на администрацию подаётся в отдельный топик. К тому же, данный администратор: не давал никаких наводок, сроков на выдачу мед. карты. Это был исключительно Я - Mayson_McKenzy.
Отпись в неактив была некорректная (С нарушением формы), соответственно, не идёт как предупреждение о неактиве. Гонясь за двумя зайцами, Вы не поймали ни одного😉. Я сейчас, конечно, проо ГУВД говорю.. Доказательства Вам не требуются, можете проверить это самостоятельно.
На счет мед. карты: Вы проигнорировали два официальных моих требования о её предоставлении во флудилке, при этом, находились в сети на протяжении этой недели, общались в беседах. Первый запрос о предоставлении мед. карты был 13 июля, второй 16. Оба они были проигнорированы.
Я дал Вам шанс одуматься, но увы и ах, Вы сами же мне сказали, что актив проявлять не хотите: Тык. У Вас было 8 дней, что бы предоставить мне мед. карту или уведомить о том, что Вы не можете её получить. В ответ я получил лишь игнорирование, за что были применены более строгие санкции, чем письменное предупреждение.
Дополнительные вопросы остались?

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Если у вас притензии к сзф Вячеславу Рублёву то подавайте в соответствующий раздел жалобу!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Наказание выдано не мною. Чтобы обжаловать наказание, пишите жалобу на того сотрудника, который выдал вам ДВ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...