Vladimir_Lukyanov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш ник: Valeriy_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Maxim_Catton 3. Суть жалобы: проник на ихнюю парковку, он, вместо того чтобы сказать что надо уйти с территории, сразу же повязал и посадил. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WSRRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГУВД по г. Приволжск Максим Каттон. Во первых я не обязан давать предупреждение чтобы вы покинули территорию. Во вторых на вашем скриншоте не видно всей ситуации, поэтому недостаточно доказательств. Передано Лидеру/СЗФУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lukyanov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) еще и как обязаны. мало ли человек не знает, что нельзя присутствовать на территории. нет совести у вас Изменено 22 июля, 2023 пользователем Valeriy_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Я думаю, вполне логично, что бегать по парковке полицейского участка нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый день! На связи начальник ГУВД по городу Приволжск. Генерал-майор Анатолий Новиков. Вы проникли на закрытую территорию. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушений за заместителем нет. Вам никто не обязан давать предупреждение, чтобы вы покинули территорию. То, что вы не знали про закрытую территорию - сугубо ваши проблемы. Они четко расписаны в статье 6.8 УК РП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться