Mario_Lascano 82 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш ник: Maxim_Catton 2. Ник бойца: Archangel_Moretti 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: https://youtu.be/InuzY5MMaMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 21 июля, 2023 пользователем phonke0 ХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Приветствую, я - Archangel_Moretti. Произошел рассинхрон, у меня я спокойно сидел и стрелял, не вставая и нечего не багая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Хорошо, тогда вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Приветствую! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться