Andrey_228 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vito_Moretti 2. Никнейм нарушителя:Asmodei_Schulz 3. Суть жалобы: зачем то начал по мне стрелять, хоть и был на пассажирском сидении, и погоня была за Nikita_Nevski 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" Нарушений за бойцом нет, так как шла погоня. Следящую администрацию попрошу учесть ваши нарушения, а также вашего напарника. Вы оба нарушили 6.14 ВПС + 4.1ПдГС. Передано лидеру! Изменено 22 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_228 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте! Хотелось бы узнать где вы увидели 6.14(НОН-РП) ? Так же погоня шла не за участником ПГ Шульц, а за гражданским. И участник не имел права выходить и стрелять по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Приветствую! На видео не видно за кем именно была погоня, предупреждение дается для каждого человека в машине. Так же и у меня были звезды в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_228 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Погоня видеться за водителем, так же около второго заезда ПГ Шульц, вы остановились и вышел водитель, это ещё раз доказывает что погоня велась за водителем. Обращался я только к нему. Не виду смысла что то доказывать с вашей стороны, так как это очевидное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) А в чате вы зачем кричали "Шульц иди сюда"? Вы приехали к базе и кричали мне это, зачем? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Asmodei_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Солидарна с ответом Заместителя. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Вы начали погоню за авто, в котором находится боец. Следовательно, он тоже является участником погони, и Вы являетесь для него угрозой. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться