Перейти к содержанию
Pablo Moskov

[ОПГ] Scaletta - Islamm_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Pablo Moskov

spacer.png

U0jZi.png

1. Ваш никнейм: Pablo_Moskov
2. Никнейм игрока: Islamm_Scaletta
3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta
4. Суть:

6.14 [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками (уход с места ДТП). - Бан до 7 дней

3.5 [NonRP nickname]

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней

9.5 [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней
5. Доказательства: кликабельно.

U0jZi.png

Изменено пользователем Pablo_Moskov

Поделиться сообщением

Zeken

Здравствуйте, я тот самый злосчастный нарушитель, на кого была написана жалоба. 
1. Авария была очень мелкая, не думаю, что там очень большой ущерб. Так-же после ДТП игрок тоже уехал. И по-скольку жалоба по этому поводу на меня написана не была- у игрока нету претензий. Если же игроку надо оплатить ремонт - я готов это сделать если увижу его на сервере или он отзовется в этой жалобе. Так-же по поводу ухода с места ДТП, ДТП было не с вами, и вы к этому не причастны, это обвинение от 3-го лица.
2. НонРП ник. Лидер мне уже об этом сказал и ник я сменю уже сегодня. Ну а по поводу нынешнего ника- ник вполне РП. В реальности существует имя Ислам.
3. Я не знал что это тротуар, и после того как уехал, сразу вернулся к вам и извинился, после чего мы продолжили погоню.
4. В чем заключается багоюз? То что после удара тайзера я убежал? Не вижу в этом чего либо, потому-что если эффект от тайзера проходит быстро - не мои проблемы. Или я должен был лежать и ждать пока вы меня арестуете? 

Изменено пользователем Zeken

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Просрочка жалобы от Лидера.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Доброй ночи. 

Лидер ответит чу-чуть позже, по личным причинам. 

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta".

О возможных просрочках, Следящая администрация была предупреждена.

Ухода от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам я не увидел. Место где вы кидаете предупреждение участнику группировки об остановке является дорогой.

Что касаемо ухода от РП, то вы в данной ситуации являетесь 3-им лицом. Также считаю, что в данном ДТП виноваты оба участника инцидента - скорее всего они бы разошлись мирным путем.

По поводу никнейма участник был уведомлен и в ближайшее время его сменит.

Насчет багоюза прошу Вас написать поподробнее.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день, являюсь следящим за ОПГ-Н.

Давайте пройдем по порядку.

1. 

Цитата

6.14  [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками (уход с места ДТП). - Бан до 7 дней

В данном случае ДТП было не большим и возможно по пингу. Если у игрока была бы претензия он бы обратился на форум. 

2.

Цитата

3.5  [NonRP nickname]

Касаемо на счёт ника, действительно у участника группировки NonRP nickname - участник был предупрежден и в скором времени сменит свой ник.

3. 

Цитата

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней

За уход по тротуару наказать не могу, по причине того, что изначально не было предупреждения о погони.

Участник группировки будет посажен в тюрьму за срез.

Цитата

7.1.10 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

4. 

Цитата

9.5  [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Багоюз действительно был от участника и будет так же наказан за это.

Так же участник получит предупреждение согласно пункту РПО:

Цитата

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

Вопросы остались по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Zeken

Да. остались.  Вначале, я не понял в чем заключался багоюз, и какие док-ва были нужны, не знал. Сейчас могу их предоставить. 
Багоюз был не намеренным, так как вообще не знал, что так можно делать. И к тому-же был шанс меня задержать, когда я по итогу пробежал и упал. Так-же еще  интересно, как вы узнали, что я нахожусь в машине? Когда вы приехали, она была заглушена и наручнике и полностью тонированная. 

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Багоюз заключался в том, что вы сбили анимацию ( после попадание тайзера).

На счёт того, что вы не знали, что должны предоставлять доказательства, это ваша вина, ведь вы обязаны знать РПО.

На счет того, что как вас нашли, вы можете написать на сотрудника жалобу в другой раздел.

Поделиться сообщением

Zeken

А зачем мне было предоставлять док-ва если это видно на записи сотрудника? И повторяю, что тогда, я не знал какие нужны были док-ва.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti
В 23.07.2023 в 16:12, Zeken сказал:

А зачем мне было предоставлять док-ва если это видно на записи сотрудника? И повторяю, что тогда, я не знал какие нужны были док-ва.

Отпишу вам в личные сообщения, чтобы все расписать более подробно.

От создателя данной жалобы ответа не поступило.

Соответвсенно вопросов не имеете. 

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...