Jon_Diskaveri 16 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш ник: Jon_DIskaveri 2. Ник бойца: Alviz_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Приветствую! Если получит наказание согласно ВПС - получит выговор согласно 1.3 РПГ. Нарушений не вижу, так как игрок мог просто не увидеть наведённое в его сторону оружие и вы не успели задержать его. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Вы направляли пистолет в бок бойцу, боец мог этого не увидеть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Ну давайте начнем с того, что я кричал когда дверь была открыта, в такой ситуации не возможно не смотреть на гражданина который садится в авто, а так же на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Вы начали кричать слишком поздно, когда боец уже начал уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Посмотрите пожалуйста внимательно, я достал пистолет, направил, начал говорит остановитесь, участник ОПГ поехал, остановился, сдал чуть назад чтоб забрать гражданина и уехал, в тот момент когда он начал уезжать я уже сказал два раза остановитесь. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lukyanov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) . Изменено 23 июля, 2023 пользователем Valeriy_Diskaveri удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2023 Все же, считаю, что нарушений за бойцом нет, т.к. PG не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться