John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Wood, Artemiy_Isupov 3. Суть: Здравствуйте, и снова сотрудники превышают должностные полномочия. Сотрудник в мегафон потребовал, чтобы я остановился,данное требование в мегафон было сказано несколько раз подряд, без временного интервала. После моей остановке справа, сотрудник, оставив патрульный автомобиль посреди дороги, тем самым перегородив полосу попутного движения, и нарушив статью КоАП. Далее, сотрудник требует мои документы, после моих требований назвать на каком основании проверка документов, сотрудник называет статью 2.1.1 ПДД, хотя это не является основанием для проверки документов. Выходит сотрудник не знает своих прав. Далее сотрудник дает мне несколько секунд на то, чтобы я выполнил его незаконное требование и передал документы, которые я в это время активно искал, при этом держа в руках дубинку и угрожая применить физическую силу, хотя чисто физически невозможно успеть написать все отыгровки за 10 секунд. Сотрудник досчитал до 10 и, разбив стекло моего автомобиля, применил физическую силу безосновательно. По его словам, я был задержан за "Невыполнение законных требований сотрудника.." без статьи КоАП или УК, хотя законных требований и не было. После чего другой сотрудник, не представившись и не показав мне свое служебное удостоверение посадил меня в автомобиль (правда с большим трудом). На мое требование показать удостоверение сотрудник не отреагировал. Также, во время данной ситуации, сотрудник Artemiy_Isupov сообщил другому о том, что я уезжал от него, однако у нас с ним не было погони вообще сегодня, а значит сотрудник клевещет на меня и вводит в заблуждение своего коллегу. Требую прикрепить запись моего "ухода" от сотрудника полиции. Исходя из данной ситуации могу сказать следующее, сотрудники не знают даже своих прав, необходимых для работы в ГИБДД. Требую разобраться и выдать наказание! Тайм коды к видео: 00:00 - Несколько требований об остановке подряд 00:40 - Оставление патрульного автомобиля сотрудником в нарушении КоАП 00:50 - Странная отыгровка "/do Окно отркыто?" 03:10 - Сотрудник основывается на 2.1.1 ПДД 03:20 - Сотрудник говорит о том, что я уезжал от него 03:35 - Сотрудник основывается на 2.1.1 ПДД х2 и повышает голос 03:47 - Сотрудник дает мне 5 секунд для передачи документов и ошибается в статье 04:30 - Начинаю искать документы 04:50 - Сотрудник считает до 10 и применяет физическую силу 05:30 - Сотрудник не называет статью КоАП или УК 06:30 - Сотрудник не представляется и не показывает удостоверение 07:05 - Не знает как посадить человека в машину 08:00 - Везут без включенных проблесковых маячков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c94qnFUPw6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый день! Ждём ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Marcinkevich 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 я извиняюсь что не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 78 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 В 21.07.2023 в 17:35, John_Still сказал: 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Wood, Artemiy_Isupov 3. Суть: Здравствуйте, и снова сотрудники превышают должностные полномочия. Сотрудник в мегафон потребовал, чтобы я остановился,данное требование в мегафон было сказано несколько раз подряд, без временного интервала. После моей остановке справа, сотрудник, оставив патрульный автомобиль посреди дороги, тем самым перегородив полосу попутного движения, и нарушив статью КоАП. Далее, сотрудник требует мои документы, после моих требований назвать на каком основании проверка документов, сотрудник называет статью 2.1.1 ПДД, хотя это не является основанием для проверки документов. Выходит сотрудник не знает своих прав. Далее сотрудник дает мне несколько секунд на то, чтобы я выполнил его незаконное требование и передал документы, которые я в это время активно искал, при этом держа в руках дубинку и угрожая применить физическую силу, хотя чисто физически невозможно успеть написать все отыгровки за 10 секунд. Сотрудник досчитал до 10 и, разбив стекло моего автомобиля, применил физическую силу безосновательно. По его словам, я был задержан за "Невыполнение законных требований сотрудника.." без статьи КоАП или УК, хотя законных требований и не было. После чего другой сотрудник, не представившись и не показав мне свое служебное удостоверение посадил меня в автомобиль (правда с большим трудом). На мое требование показать удостоверение сотрудник не отреагировал. Также, во время данной ситуации, сотрудник Artemiy_Isupov сообщил другому о том, что я уезжал от него, однако у нас с ним не было погони вообще сегодня, а значит сотрудник клевещет на меня и вводит в заблуждение своего коллегу. Требую прикрепить запись моего "ухода" от сотрудника полиции. Исходя из данной ситуации могу сказать следующее, сотрудники не знают даже своих прав, необходимых для работы в ГИБДД. Требую разобраться и выдать наказание! Тайм коды к видео: 00:00 - Несколько требований об остановке подряд 00:40 - Оставление патрульного автомобиля сотрудником в нарушении КоАП 00:50 - Странная отыгровка "/do Окно отркыто?" 03:10 - Сотрудник основывается на 2.1.1 ПДД 03:20 - Сотрудник говорит о том, что я уезжал от него 03:35 - Сотрудник основывается на 2.1.1 ПДД х2 и повышает голос 03:47 - Сотрудник дает мне 5 секунд для передачи документов и ошибается в статье 04:30 - Начинаю искать документы 04:50 - Сотрудник считает до 10 и применяет физическую силу 05:30 - Сотрудник не называет статью КоАП или УК 06:30 - Сотрудник не представляется и не показывает удостоверение 07:05 - Не знает как посадить человека в машину 08:00 - Везут без включенных проблесковых маячков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c94qnFUPw6s Здравия Желаю! Инспектор первой спец роты ДПС Лейтенант ВУД. Я вас остановил по причине того что вы передвигались в тёмное время суток без фар. Я вам указал на вашим же ролике видно тайм код 2:34-2:44 Я не попугай. Я два раза сказал вам документы предъявить! Вы так и не предъявили(. Далее я дал вам 3 шанс вы начали копошится искать их и опять же начали спорить и всячески доказывать о том что я некомпетентен. В результате чего я отсчитал до 10 и вы были задержаны всё видно на вашим ролике. 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Ожидаю вердикта лидера/Следящего Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Вижу нарушение от сотрудника Исупова Он не представился вам и не показал удостоверение,за что будет я проведу с ним беседу Нарушения от сотрудника Вуда не вижу,у него было законное требование запросить документы,на что вы ответили что его требование незаконно,соответственно отказались передавать документы Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 В 21.07.2023 в 18:54, Artemiy_Isupov сказал: я извиняюсь что не представился Пожалуйста приложите доказательства погони, где я уехал от вас. В 21.07.2023 в 18:59, Aleksandr_Savchenko сказал: Я вас остановил по причине того что вы передвигались в тёмное время суток без фар. Я вам указал на вашим же ролике видно тайм код 2:34-2:44 Я не попугай. Я два раза сказал вам документы предъявить! Вы так и не предъявили(. Далее я дал вам 3 шанс вы начали копошится искать их и опять же начали спорить и всячески доказывать о том что я некомпетентен. В результате чего я отсчитал до 10 и вы были задержаны всё видно на вашим ролике. Я разве спорил с тем, что вы не назвали причину остановки? Нет. Причину то вы назвали верно, однако оснований для проверки документов вы не назвали вообще. В ПДД 2.1.1 ни слова про ваши права на проверку документов, вы их не назвали, следовательно требование безосновательно, то есть незаконно. Даю подсказку, основания для проверки документов указаны в ФЗоП, который вы по видимому ни разу не читали. На счёт того, что вы дали мне 10 секунд на передачу документов, это полный бред, объясню почему, я за 10 секунд не то что в игре не успею все отыграть, в жизни тоже не успею достать документы и передать их вам. Тем более когда у вас дубинка в руке. Раз Лидер не придал этому никакого значения, попрошу СЗФ обратить внимание на психологическое воздействие со стороны сотрудника, надеюсь мне не нужно объяснять, что такое психологическое воздействие, как я это делал другому сотруднику ГИБДД. В 21.07.2023 в 19:26, Kirill_Marcinkevich сказал: на что вы ответили что его требование незаконно,соответственно отказались передавать документы Соответственно отказались? Вы серьезно считаете, что если гражданин, руководствуясь всеми возможными Нормативно-Правовыми документами, находит требования сотрудника незаконными, это считается как за отказ от предоставления документов? Сотрудник мог вызвать сотрудников ГУВД для опознания моей личности, а не стоять с дубинкой в руке и угрожать мне, ограничивая меня в правах. Ожидаю доказательства погони от Исупова. По остальным, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 78 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Уважаемый я у вас требывал ВУ на протяжении пяти минут. На вашем же ролики видно. Я вам дал время вы им не воспользовались вместо того что бы выполнить мои требования вы спорили и пререкались со мной. Вы были задержаны до выявления личности дактилоскопию я могу проводить сам но вы почему то не доехали до УВД. Вопрос куда вы пропали по дороге? Я думаю расскажет и покажет мой коллега. Дубинку я достал после того как затянулся наш с вами диалог. Последовательно я принял меры. Я не воспитатель в садике что бы умолять и унижаться. Я руководствуюсь Федеральным закон "О полиции" а не вы. Статью данного НПА я не обязан вам оповещать. Прекращаю вести с вами диалог Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 В 21.07.2023 в 21:30, Aleksandr_Savchenko сказал: Уважаемый я у вас требывал ВУ на протяжении пяти минут. На вашем же ролики видно. Я вам дал время вы им не воспользовались вместо того что бы выполнить мои требования вы спорили и пререкались со мной. Вы можете безосновательно требовать ВУ хоть 24 часа, я обязан подчиниться только законному требованию. В 21.07.2023 в 21:30, Aleksandr_Savchenko сказал: Вы были задержаны до выявления личности дактилоскопию я могу проводить сам но вы почему то не доехали до УВД. Вопрос куда вы пропали по дороге? Вылет. У меня такое бывает. В 21.07.2023 в 21:30, Aleksandr_Savchenko сказал: Я не воспитатель в садике что бы умолять и унижаться. Вы сотрудник МВД, а значит обязаны знать и соблюдать все необходимые документы. В 21.07.2023 в 21:30, Aleksandr_Savchenko сказал: Я руководствуюсь Федеральным закон "О полиции" а не вы. Статью данного НПА я не обязан вам оповещать. Обязаны. ФЗоП это то, что законодательно подкрепляет ваши права, запреты и обязанности, вы опираетесь исключительно на него. В 21.07.2023 в 21:30, Aleksandr_Savchenko сказал: Прекращаю вести с вами диалог Увы, жалоба написана от моего лица, а значит я решаю кто и когда прекращает вести диалог. Все уже подробно расписал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Приступим. 1) 0:00 - открытие Вами чата. Я не могу судить о том, были сообщения пущены парно или спустя время. Нарушений нет. 2) 0:40 - мелкое превышение полномочий, сотрудник понесёт наказание. 3) 0:50 - мелкая невнимательность самого сотрудника, урегулируется профилактической беседой и персональным заданием. 4) 3:10 - всё верно. Вам указали, на каком основании Вы должны иметь при себе данный документ и предоставлять сотрудникам. Если Вы имели в виду основание для остановки Вашего транспортного средства или проверки Ваших документов, Вам стоило выразиться более конкретно и точно. Опять же, Вы не дали сотрудникам понять, что Вас поняли не правильно, а продолжили требовать то, что Вам фактически уже предоставили. Нарушений нет. Цитата 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. 5) 3:20 - погоня могла быть и в другой день, сотрудника лишь остерегают о возможной опасности или погоне, на RolePlay процесс это никак не влияет. Нарушений нет. 6) 3:35 - незначительное повышение голоса. Никакого хамства и тому подобного я не наблюдаю, общаются с Вами вполне уважительно, лишь более громко и чётко. Нарушений нет. 7) 3:47 - в итоге Вам назвали верную статью, небольшое промедление не наказуемо, даже в жизни сотрудники общаются более свободно, чем Вы требуете в игре. Нарушений нет. 8) 4:30 - начинаете искать документы, но отвлекаетесь на спор с сотрудником, не предоставляя их вновь. Времени Вам давали достаточно. Нарушений нет. 9) 4:50 - всё верно, Вам давали время, чтобы что-то отыграть, вы потратили его на бессмысленные споры. Нарушений нет. 10) 05:30 - пункт 5.8 УКРП Вам называли ранее, 3:54 Вашей записи. Нарушений нет. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. 11) 6:30 - сотрудник будет наказан за совершение относительно Вас некоторых процессуальных действий, проигнорировав законное требование о предоставлении документов. 12) 7:05 - это не основная команда, необходимая в RolePlay процессе, прикладная. Данные команды не указаны никак ни в самой игре, ни в основных разделах форума, новичку свойственно что-то забывать, вышестоящее руководство во избежание таких ситуаций постоянно контролирует NonRP рацию. Нарушений нет. 13) 8:00 - использование маячка при транспортировке задержанного в участок - право, а не обязанность. Этим правом пользуются при затруднениях в движении. В заключение, хотелось бы сказать, что Вы сейчас занимаетесь не помощью гос.организациям, а дестабилизацией их работы. Следящая администрация вносит изменения постепенно и правильно, не нанося мощного информационного вреда организациям путём переполнения их обязанностями и кучей правил. Любое развитие (эволюция) - это процесс постепенный. Вы же: мало того, что требуете от новичков идеального знания всех статей и команд, пытаетесь намеренно нанести им вред только из ненависти к структуре - это несложно доказать: чего стоят жалобы на "повышение голоса", промедление при назывании статьи и незнание команды. Вам стоит понять, что Вы находитесь в игре, где есть чётко прописанные правила и исходящая из этих правил логика и фантазия, отличия от реальной жизни вполне допустимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 1) Смотрите не 2 предупреждения от сотрудника Исупова, а от Вуда, интервалы не соблюдены, предупреждений несколько подряд. 00:02 2) Какое наказание понесет сотрудник? 3) Соглашусь с вами, провести беседу не помешало бы. 4) Я спрашивал у сотрудника, на каком основании он будет проверять мои документы. Все что он назвал это 2.1.1 ПДД. Сотрудник банально не знает своих прав. 5) Погони не было с ним у меня вообще. Требую доказательств погони, ибо сотрудник открыто об этом заявил, вы сами слышали обвинения в мою сторону. 6)Странная манера речи. Видимо в ГИБДД не учат простому этикету с гражданскими. 7) Считать до 10, это прямое ограничение моих прав. В 2.1.1 ПДД не прописано, за какое время я обязан передать документы, я их искал, далее достал бы и передал сотруднику. 8) Я вполне уместно веду диалог с сотрудником, ни один документ мне не запрещает этого делать. 9) Сам факт того, что дают время на то, чтобы что-то отыграть на РП проекте уже ставит под сомнение честность и правильность РП процесса. 10) Повторюсь, никаких законных требований не было. 11) Какое наказание получит сотрудник? 12) Принято. Сотрудник мог не знать. Вполне вероятно. 13) Вопросов нет. Цитата В заключение, хотелось бы сказать, что Вы сейчас занимаетесь не помощью гос.организациям, а дестабилизацией их работы. Следящая администрация вносит изменения постепенно и правильно, не нанося мощного информационного вреда организациям путём переполнения их обязанностями и кучей правил. Любое развитие (эволюция) - это процесс постепенный. Вы же: мало того, что требуете от новичков идеального знания всех статей и команд, пытаетесь намеренно нанести им вред только из ненависти к структуре - это несложно доказать: чего стоят жалобы на "повышение голоса", промедление при назывании статьи и незнание команды. Вы меня обвиняете в дестабилизации фракции? То есть, если я вижу нарушения со стороны сотрудника и составляю на него жалобу, это дестабилизация фракции? Повышение тона это нарушение норм этикета, довожу до сведения Лидера и СЗФ, не более. Или мне кто-то запрещает сообщать о нарушениях сотрудников Руководству? Если так, то покажите выписку из документа, где это написано. Что касается вас. В отношении вас уже рассматривается жалоба за попытку "прикрыть", что называется, своих сотрудников. Это и есть дестабилизация фракции. На время рассмотрения жалобы, написанной на ваше имя, убедительно прошу воздержаться от рассмотрения жалоб составленных от моего лица, если они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Aliev 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 А я один увидел в жалобе угрозы баном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2023 В 22.07.2023 в 01:02, Timur_Aliev сказал: А я один увидел в жалобе угрозы баном? Не понял. А вы собственно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2023 Цитата 1) Смотрите не 2 предупреждения от сотрудника Исупова, а от Вуда, интервалы не соблюдены, предупреждений несколько подряд. 00:02 Не знаю, о каких интервалах Вы говорите. Между предупреждениями прошло около 8 секунд, NonRP поведением это явно не является. Цитата 2) Какое наказание понесет сотрудник? Предупреждение (или же устный выговор, называйте так, как Вам удобно). Цитата 4) Я спрашивал у сотрудника, на каком основании он будет проверять мои документы. Все что он назвал это 2.1.1 ПДД. Сотрудник банально не знает своих прав. Ответ на данный вопрос я, увы, предоставил выше. Повторяться не стану, не вижу в этом большого смысла. Цитата 5) Погони не было с ним у меня вообще. Требую доказательств погони, ибо сотрудник открыто об этом заявил, вы сами слышали обвинения в мою сторону. Вы от действий сотрудника никак не пострадали. Не исключено, что он Ваш автомобиль мог попросту перепутать. В рамках RP процесса это допустимо. Цитата 6)Странная манера речи. Видимо в ГИБДД не учат простому этикету с гражданскими. Игра - есть игра. Сам разработчик квалифицирует проект как проект с посредственным уровнем RP, соблюдены должны быть только базовые каноны и правила. К сожалению, мы не стремимся к идеальным знаниям и навыкам. Цитата 7) Считать до 10, это прямое ограничение моих прав. В 2.1.1 ПДД не прописано, за какое время я обязан передать документы, я их искал, далее достал бы и передал сотруднику. "Счёт" был применён после нескольких других требований. Сотрудник не обязан ждать Ваших документов часами. Цитата 8) Я вполне уместно веду диалог с сотрудником, ни один документ мне не запрещает этого делать. У Вас был выбор: документы или речь. Вы выбрали бессмысленный диалог, загнав себя в "ловушку". Цитата 9) Сам факт того, что дают время на то, чтобы что-то отыграть на РП проекте уже ставит под сомнение честность и правильность РП процесса. Подобное мнение опровергнул в своём ответе на Ваш пункт 7. Цитата 10) Повторюсь, никаких законных требований не было. Законное требование по отношению к Вам было выдвинуто. У нас Lite-RolePlay проект, а не суд. Здесь каждое слово не подтверждается бумагой и чётко прописанными пунктами. Цитата 11) Какое наказание получит сотрудник? Предупреждение (или же устный выговор, называйте так, как Вам удобно). Цитата Вы меня обвиняете в дестабилизации фракции? То есть, если я вижу нарушения со стороны сотрудника и составляю на него жалобу, это дестабилизация фракции? Повышение тона это нарушение норм этикета, довожу до сведения Лидера и СЗФ, не более. Или мне кто-то запрещает сообщать о нарушениях сотрудников Руководству? Если так, то покажите выписку из документа, где это написано. Что касается вас. В отношении вас уже рассматривается жалоба за попытку "прикрыть", что называется, своих сотрудников. Это и есть дестабилизация фракции. На время рассмотрения жалобы, написанной на ваше имя, убедительно прошу воздержаться от рассмотрения жалоб составленных от моего лица, если они будут. Я Вас ни в чём не обвиняю, а предупреждаю и предостерегаю. Вы пришли на Lite-RolePlay проект (судя по Вашему аккаунту, это твинк, суть проекта Вам ясна), где принято играть справедливый в обе стороны RolePlay процесс, а не судиться в жалобах за каждое слово и вздох. Если сотрудники нарушают базовые каноны RolePlay или наносят Вам моральный, физический или финансовый вред - данный раздел для Вас. Подобными жалобами Вы ничего не добьётесь, только потратите своё и чужое ценное время. Повышение тона. Если бы на Вас кричали или говорили с явным пристрастием, сотрудник был бы серьёзно наказан. Игроки данного проекта абсолютно свободны, никто не запрещает им проявлять эмоции (в адекватных рамках). Жалобы на моё имя Вы можете писать хоть каждый час, меня это не пугает. Вы можете быть правы в споре о мелком нарушении сотрудника, однако направление всего проекта Вы не измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2023 Спорить с вами, это конечно максимально бесполезно. Когда вы в оправдание сотруднику пишете «У нас не Full Rp Проект» хочется просто умыть руки. На вас составлять жалобу по этой жалобе я не буду, так как уважаю время ГС МВД. Однако все же на время рассмотрения жалобы в отношении вас, не рассматривайте жалобы, написанные от моего лица. С вердиктом ЗГС МВД не согласен, но ничего сделать не могу. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2023 Цитата Спорить с вами, это конечно максимально бесполезно. Когда вы в оправдание сотруднику пишете «У нас не Full Rp Проект» хочется просто умыть руки. Я не оправдываю реальных нарушений, а лишь довожу до Вашего сведения цели и направление проекта, пытаясь сохранить Ваше ценнейшее время. Какими-либо крупными изменениями и наказаниями занимается следящая администрация - профессионалы, работающие в этой сфере месяцами и годами. Они действуют аккуратно, но эффективно, и исключительно в рамках основной цели самой игры. Чтобы добиться взаимопонимания с Вами, объясню, что такое Lite-RP: это всё тот же RolePlay проект, на котором зарегистрироваться и играть может абсолютно любой человек. Здесь принято получать удовольствие от действия, а не от слова. RolePlay составляющая здесь развита на среднем уровне. Взаимодействие с другими игроками должно быть адекватным и полноценным, однако имеет место фантазия и отсутствие опыта, требуется лишь знание базовых канонов RolePlay. Если Вам приносит удовольствие столь кропотливая и честная работа, мы ждём Вас в рядах своих сотрудников, никто не в праве запретить Вам отыгрывание FullRP ситуаций и идеальное знание какой-либо документации, мы будем этому только рады, однако требовать подобного эффекта от каждого сотрудника мы попросту не имеем права. В подобном вердикте не нужно винить следящую администрацию, такую "эгоистичную" и "некомпетентную". Полагаю, сам проект не оправдал Ваших ожиданий о RolePlay системе и навыках игроков, о чём мы действительно сожалеем. Что же касается сотрудников - бесспорно, ошибок огромное множество, однако исправлять их нужно постепенно, к указанным Вами мелочам мы пока не готовы. Надеюсь, мне удалось достичь взаимопонимания с Вами. Буду очень рад, если Вы учтёте мои пожелания и поможете нам в нашем нелёгком деле иным образом. Закрываю данную тему, всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться