Rebenden 33 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksander_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Mike_Renewall 3. Суть жалобы: Остановил за красный хотя не сосоит в гибдд 4. Доказательства: https://youtu.be/bm63ZL2YgcQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Добрых суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. У каждого сотрудника полиции есть свои обязанности, закрепленные в ЗРПоП (Закон Республики Провинция о Полиции). Они не разделяются на сотрудников ГИБДД и ГУВД. Действия моего сотрудника правомерны, ведь регламентируются статье 5, частью 1, пунктом 2 Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Ему ничего не запрещает остановить автомобиль, а в дальнейшем вызвать сотрудников ГИБДД для составления протокола. По итогу могу сказать, что нарушений у сотрудника мною замечено не было. Вопросы остались? Изменено 21 июля, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 33 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Да, почему у вас на сервере такие правила ведь у нас проэкт с элементами рп ну в реальной жизни за вами погонятся сотрудники ппс за тонировку? или вас остановит омон за тонировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый вечер. Заместитель Начальника УВД дал вам более чем подробный ответ. С ним я солидарен. Свои предложения по улучшению или корректировке правил можете огласить в соответствующем разделе. Это - сотрудник полиции, который в праве пресекать административные правонарушения и задерживать вас, до приезда сотрудников ГИБДД. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 В 21.07.2023 в 19:33, Rebenden сказал: Да, почему у вас на сервере такие правила ведь у нас проэкт с элементами рп ну в реальной жизни за вами погонятся сотрудники ппс за тонировку? или вас остановит омон за тонировку Вы сами ответили на свой же вопрос: «проект с элементами РП». Не стоит забывать, что на проекте присутствуют свои правила, а не правила из реальной жизни, правила реальных сотрудников полиции. Исходя из этого, не стоит искать связь между сотрудниками из жизни и сотрудниками в провинции. Данным способом искать информацию можно только в случае отсутствие какого-либо регламент/Нормативно-Правового Акта. При таком раскладе это имеет вес и смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Как понял, вопросов больше не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться