Danil_Lisov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Diana_Romanova 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Sharov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=S4l2INk9XFg 5. Суть жалобы: Я стояла на обочине и патом подьехал сотрудник гибдд-м и начал без предупреждений стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 40 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. просмотрев видеозапись не заметил стрельбу без причины. С уважением Денис Шаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Соглашусь с ответом сотрудника, по предоставленным Вами доказательствам, стрельбы по Вам не было. Нарушений не наблюдаю. Передаю следящей администрации. Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lisov 3 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 но я остановилась и всё и он тормазнул меня и прицелилься без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 40 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, прицелился я в вас из за того что был совершен факт ДБ. За которое вы скорее всего будете наказаны по ВПС. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Denis_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lisov 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Док-ву скинте кстати это было случайно так как мой брат нажал на клавишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lisov 3 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 может решим другим способом? мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 40 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, вы несёте всю ответственность за свой акаунт. Мирным путём решать не хочу, если вы решили написать жалобу, то каждый должен ответить на своё, а так если бы не написали я обычно не пишу за это. Вот докакзательставо нарушения: Изменено 21 июля, 2023 пользователем Denis_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый вечер. Пересмотрев видеозапись, выношу следующий вердикт. С ответом лидера, полностью согласен. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы по данной жалобе ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lisov 3 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2023 я не согласна с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 40 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 01:06, Pavel_Revazov сказал: Добрый вечер. Пересмотрев видеозапись, выношу следующий вердикт. С ответом лидера, полностью согласен. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы по данной жалобе ещё имеются ? Добрый день. У меня вопросов не возникло. Написал жалобу на гражданских. Больше вопросов повторюсь нет. Благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Revazov 14 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, если не согласны с моим ответом, можете написать на меня жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение