Diana_Golubeva 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Diana_Romanova 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Sharov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=S4l2INk9XFg 5. Суть жалобы: Я стояла на обочине и патом подьехал сотрудник гибдд-м и начал без предупреждений стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Sharov 30 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. просмотрев видеозапись не заметил стрельбу без причины. С уважением Денис Шаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Соглашусь с ответом сотрудника, по предоставленным Вами доказательствам, стрельбы по Вам не было. Нарушений не наблюдаю. Передаю следящей администрации. Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Golubeva 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 но я остановилась и всё и он тормазнул меня и прицелилься без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Sharov 30 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, прицелился я в вас из за того что был совершен факт ДБ. За которое вы скорее всего будете наказаны по ВПС. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Denis_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Golubeva 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Док-ву скинте кстати это было случайно так как мой брат нажал на клавишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Golubeva 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 может решим другим способом? мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Sharov 30 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, вы несёте всю ответственность за свой акаунт. Мирным путём решать не хочу, если вы решили написать жалобу, то каждый должен ответить на своё, а так если бы не написали я обычно не пишу за это. Вот докакзательставо нарушения: Изменено 21 июля, 2023 пользователем Denis_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый вечер. Пересмотрев видеозапись, выношу следующий вердикт. С ответом лидера, полностью согласен. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы по данной жалобе ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Golubeva 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2023 я не согласна с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Sharov 30 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 01:06, Pavel_Revazov сказал: Добрый вечер. Пересмотрев видеозапись, выношу следующий вердикт. С ответом лидера, полностью согласен. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы по данной жалобе ещё имеются ? Добрый день. У меня вопросов не возникло. Написал жалобу на гражданских. Больше вопросов повторюсь нет. Благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, если не согласны с моим ответом, можете написать на меня жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться