Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ali_Aloev 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина для открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ygtia-Y9tog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь игроком на которого Вы подали жалобу, причиной открытия огня послужило задержание моего товарища, согласно РПО: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Ссылаясь на пункт РПО 8.7, а именно: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия видно, что у указанного участника БЫЛА причина открытия огня. Нарушения не наблюдаю. Жалоба передана СЗПО для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Согласно уставному документу "Регламенту преступной организации" пункт 8.7 , подпункт "Задержание" в примерах для основания открытия огня, так как Вы задерживали их товарища : Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вывод: не увидел нарушений от участника ОПГ. Вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться