John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Acab_Sovinov 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник явно превышает свои должностные полномочия. Сотрудник с автоматом в руках, находящемся в полной боевой готовности, и держа на прицеле сначала одного гражданина, потом меня, в грубой форме требовал, чтобы я уехал на какие то произвольные 100 метров. Сотрудник ГИБДД, который подошел к моему стеклу и со всеми отыгровками, вежливо попросил меня отъехать ради моей же безопасности, назвал причину данного распоряжения, великолепно справился со своей работой, в то время как сотрудник ГУВД, на которого была написана эта жалоба, выдвигает требования когда мои стекла закрыты, и просто наводит на меня дуло автомата, как это понимать? Требую наказать данного сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.veed.io/view/2a796fff-dfb5-42f7-8b7d-9c2422856e85?sharingWidget=true&panel= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Данный сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Прошу прощения, никак не определить где трудоустроен сотрудник. Жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Из за того, что по вашей ссылке видеоролик не запускается, не смогу вам подсказать, в каком управлении устроен сотрудник. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться