Stephen_Doms 35 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Marcinkevich 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. Тайм-код:4:43. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rZapQrS_oqc Изменено 21 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Была погоня за гражданином и мне показалось, что Вы двигались по встречной полосе. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Увидев ДТП, которое было не по пингу, которое вы прекрасно увидели, вы внаглую уехали. Компенсация не требуется. Решаем по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Данный сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 03:30, Stephen_Scaletta сказал: Увидев ДТП, которое было не по пингу, которое вы прекрасно увидели Я нигде и не сказал, что оно было по пингу. В 22.07.2023 в 03:30, Stephen_Scaletta сказал: Компенсация не требуется. Решаем по ВПС. Ваше право. Ожидаем ответ Лидера и Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Данный сотрудник не состоит во фракции ГУ МВД г.Мирный. Измените заголовок жалобы на правильный, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Заголовок заменил. Если бы дтп было бы по пингу, жалобу бы не опубликовал, я это имел в виду. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый день, сотрудник будет наказан за уход от ДТП, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 тогда передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по указанному вами пункту. Но и Ваша вина в этом есть, в следующий раз будьте бдительны в манёврах. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение