Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГИБДД-П] Kevin_Caballero

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Maestro
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero

3. Суть жалобы: на 1 видео сотрудник не выполнил возложенные обязанности при ДТП, протаранил автомобиль, маневрирование начал без поворотника. На 2 видео сотрудник не включил поворотник, на 3 видео аналогично не включил поворотник.

4. Доказательства: 1 видео2 видео3 видео

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба.
Начнем к разбору вашей Великолепной жалобы.

В 21.07.2023 в 10:36, Esquire сказал:

на 1 видео сотрудник не выполнил возложенные обязанности при ДТП

Увы, но продолжение РП ситуации с сотрудником у меня не было, так что я и не должен включать Аварийную Сигнализацию. Если бы сотрудник не сказал расход, то мы бы с ним отыгрывали и я включил Аварийку.

протаранил автомобиль

Произошло случайно, так как мой Кадилак довольно резкий, а при парковке я случайно отпустил Клавишу S(Тормоз), по этому я врезался в сотрудника.

маневрирование начал без поворотника

Жаль, ну очень, что у нас не Фулл РП проект и я как то не обязан его включать. Если вы хотите сюда приписать 6.1.1.4 ЗРПоП, то у вас это не получится.

На 2 видео сотрудник не включил поворотник, на 3 видео аналогично не включил поворотник.

У меня принципе тот же ответ, который выше (Про первый поворотник)

Я уже понял что Lorenzo_Maestro начинает быть моим фанатом, как у Джони Винстона, только у него Tom_Gulyaev
Не получается у тебя сливать, Lorenzo_Maestro

Изменено пользователем Kevin_Caballero

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 21.07.2023 в 14:08, Kevin_Caballero сказал:

Увы, но продолжение РП ситуации с сотрудником у меня не было, так что я и не должен включать Аварийную Сигнализацию. Если бы сотрудник не сказал расход, то мы бы с ним отыгрывали и я включил Аварийку.

А как ты с закрытыми окнами общался?) В правилах исключений нет.

Произошло случайно, так как мой Кадилак довольно резкий, а при парковке я случайно отпустил Клавишу S(Тормоз), по этому я врезался в сотрудника.

Факт тарана зафиксирован.

Жаль, ну очень, что у нас не РП проект и я как то не обязан его включать. Если вы хотите сюда приписать 6.1.1.4 ЗРПоП, то у вас это не получится.

А ПДД говорит обратное, друг мой.

Я уже понял что Lorenzo_Maestro начинает быть моим фанатом, как у Джони Винстона, только у него Tom_Gulyaev
Не получается у тебя сливать, Lorenzo_Maestro

Ок, учту)

Изменено пользователем Esquire

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev
В 21.07.2023 в 14:10, Esquire сказал:

Жду жалобу по поводу этого.

Свои умозаключения оставьте при себе.

А ПДД говорит обратное, друг мой.

Блин, мне очень жаль, наверно получу по этому Минимум Три выговора(((

Ждем ответ СЗФ,

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Перейдем к разбору вашей жалобы:

На первом видео отчетливо слышно как сотрудники сделали расход, поэтому тут нарушений не заметил. На счет поворотника, сотрудник мог спокойно убедится в своем маневре, а точнее увидеть что сзади него никого нету и он может спокойно выполнить маневр.

На счет 2 видео: я уже описал все выше.

На счет 3 видео: не увидел чтобы сотрудник куда либо поворачивал.

Перейдя к итогу хочу сказать что не в одном из видео роликов я не увидел нарушения за сотрудником.

Остались еще вопросы? Если нет, всего доброго.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 21.07.2023 в 14:34, Kevin_Caballero сказал:

Жду жалобу по поводу этого.

Она уже здесь

В 21.07.2023 в 14:34, Kevin_Caballero сказал:

Свои умозаключения оставьте при себе.

А это здесь к чему?)

В 21.07.2023 в 14:37, Egor_Caballero. сказал:

На первом видео отчетливо слышно как сотрудники сделали расход, поэтому тут нарушений не заметил. На счет поворотника, сотрудник мог спокойно убедится в своем маневре, а точнее увидеть что сзади него никого нету и он может спокойно выполнить маневр.

Согласно ПДД все обязаны включать поворотник, исключений не увидел. А так же оставляем таран на рассмотрение СЗФ, + есть нарушение в невыполнении обязанностей при ДТП. Как сотрудник ваш разговаривал через закрытые окна?

В 21.07.2023 в 14:37, Egor_Caballero. сказал:

На счет 3 видео: не увидел чтобы сотрудник куда либо поворачивал.

Начинал движение.

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
9.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте!
Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Здравствуйте, вы предпочли не быть многословным? Ладно, не проблема. Либо сразу зовите сюда своего старшего, либо будем оформлять жалобу на ваше имя.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте!
Ваше право, мой ответ не измениться.
На сервере присутствую сотрудники ГИБДД, которым вы бы могли дать ориентировку на ТС, после чего бы его остановили и наказали за нарушения Правил Дорожного Движения.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...