xyipizda12 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 21 июля, 2023 пользователем xyipizda12 Так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" Нарушений не увидел. Минута возможно была кинута вам, так как вы находились за рулём. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xyipizda12 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Послушайте внимательно как джесус сказал что у пассажира нету дтп или вам предоставать док-ву как они за ним побежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мохнатка 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Я Гарик. Минута была кинута пассажиру, от моего лица таймера АФК не было. К тому же пассажир почти сразу же вышел из АФК, когда ему была кинута минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xyipizda12 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Предоставьте 2.2 рпг от своего лица что не было афк таймера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мохнатка 4 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) И так можно понять, что в вашем автомобиле пассажир находился далеко от меня и АФК таймер я не мог увидеть. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Ananasik228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xyipizda12 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Выдавайте выговор 2.2 РПГ + 3.23 РПГ и получается 3\3 с ОПГ Договоримся ВК Изменено 21 июля, 2023 пользователем xyipizda12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться