Jane_King 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jane_King 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Nikolson 3. Суть жалобы: Сотрудник СОБРА делает отлов в 1. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FKUCxAMieEY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый день. Ответ задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Приветствую. Исходя из вашего ролика, мы не наблюдаем у вас системного розыска, следовательно выдвинуться за вами в "отлов" я в принципе не могу. Вопросы были как минимум к управлению вашего авто, неоднократные нарушения ПДД, а следовательно и Ко АП. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Исходя из вышесказанного, у меня имелись достаточные основания для остановки вашего ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_King 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Не согласен с Вами, нарушений ПДД не было. Прикрепите пожалуйста доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 В 21.07.2023 в 21:19, Jane_King сказал: Не согласен с Вами, нарушений ПДД не было. Прикрепите пожалуйста доказательства. Пересмотрите свою запись и увидите. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_King 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 Нарушать пдд начал после вашего предупреждения, а поехали вы за мной раньше, Так что предоставьте пожалуйста доказательства моих нарушений до вашего предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 В 21.07.2023 в 22:41, Jane_King сказал: Нарушать пдд начал после вашего предупреждения, а поехали вы за мной раньше, На вашем авто отсутствует гос. рег знак и присутствует тонировка передних боковых и лобового стекла. Останавливал с целью передачи вас ИГИБДД для выявления административного правонарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. С чего вы взяли что сотрудник находился именно в отлове? Отлов, в моём понимании - это организация ОРМ за ООП, у вас я не наблюдаю 3+ уровня розыска, поэтому отловом, в моём понимании, это назвать трудно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый вечер. Отлова не увидел на ваших доказательствах, вас остановили за нарушение ПДД. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 Как понял, вопросов больше не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться