Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Jesus_Schulz 3. Суть жалобы: Причина стрельбы? 30 секунд не прошло + у меня было РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Неполные доказательства, пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Может чат посмотрите? Кста, если вы вообще смотрели доква то бы увидели тим кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Хорошо увидим тим кил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Недостаточно доказательств. Видео начинается уже с момента стрельбы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться