Aleksander_Chickenek 20 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fantom 3. Суть жалобы: Произошел дистаб фракции, на скриншотах видно как мне дали штрафы на 700к, потом 6 звезд, звезды нам сняли конечно, но как нам быть со штрафами, прошу аннулировать нам их, либо я не знаю, какую-то компенсацию нам дать. На данный момент нам уже известно, что игрок находится в бане за дистаб фракций на 5555 дн. Прошу выдать компенсацию за штрафы 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0y90XprxkSUwmQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Нарушений за мной не вижу, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Мирный. В скором времени с вас будут сняты штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте! Укажите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Chickenek 20 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 01:10, Maksimilian_Garcia сказал: Здравствуйте! Укажите банковский счёт. Здравствуйте, штрафы аннулировали, если нужно 864282 Изменено 22 июля, 2023 пользователем Aleksandr_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Компенсация была переведена тык Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...