Unki_Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Caballero 3. Суть жалобы: привет, просрочка 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/684144-gibdd-p-melon_lorrenzo/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Начнем с того что помимо меня одного у меня так же имеется три Заместителя Начальника ГИБДД, видимо мы пропустили вашу жалобу, мой ответ во всех жалобах ненужен, там могут ответить только Заместители. Приносим свои извинения,тем более в жалобе на данный момент уже есть ответ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Unki_Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Но факт просрочки есть, поэтому считаю, что наказание должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Вы считаете что я должен отвечать в каждой жалобе на сотрудника? Я повторюсь что не во всех жалобах нужен мой ответ, хватает и ответа Зам.Нач.ГИБДД. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте! С лидером и его заместителями будет проведена беседа, для предотвращения подобных случаев. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Unki_Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 В 21.07.2023 в 02:39, Egor_Caballero. сказал: Вы считаете что я должен отвечать в каждой жалобе на сотрудника? Я повторюсь что не во всех жалобах нужен мой ответ, хватает и ответа Зам.Нач.ГИБДД. Ожидайте ответа от СЗФ. Но вы ответственный за них. В 21.07.2023 в 02:58, Maksimilian_Garcia сказал: Здравствуйте! С лидером и его заместителями будет проведена беседа, для предотвращения подобных случаев. Остались ли у вас вопросы? Окей, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Раз вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...