Ivan_Samuilov 16 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш ник: Jackson_Great 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сегодня был очень удивлен поведением сотрудника ГУВД по городу Невский. Хочется увидеть доказательства моего нарушения, а также прошу наказать сотрудника за ПГ (2 ссылка) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aiq1S9O https://imgur.com/a/dv3uI7V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Как на эту чушь отвечать... Если я встал напротив машины, - данное действие не приравнивается к PG. Upd. 5.8 - кликабельно 5.6 - кликабельно Вопросы? Изменено 20 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В 20.07.2023 в 22:19, Frank Vinci сказал: Как на эту чушь отвечать... Сразу прошу заметить за сотрудником нарушение 4.18 ПдГС! В 20.07.2023 в 22:19, Frank Vinci сказал: 5.6 - кликабельно И где же здесь публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти? В 20.07.2023 в 22:19, Frank Vinci сказал: Если я встал напротив машины, - данное действие не приравнивается к PG. Данное действие приравнивается к ПГ, так как вы не можете знать, что в голове у водителя. С вами далее диалог вести не желаю. Жду ответа СЗФ. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Jackson_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В 21.07.2023 в 01:30, Jackson_Great сказал: И где же здесь публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти? Цитирую: "Нафиг мне твое удостоверение?" - это прямое неуважение к представителю власти. Это я еще мат завуалировал, на деле из Ваших уст фраза грубее прозвучала. В 21.07.2023 в 01:30, Jackson_Great сказал: Данное действие приравнивается к ПГ, так как вы не можете знать, что в голове у водителя. Нет, нет и еще раз нет. Кем только не было это доказано. Ибо мы сотрудники полиции - и мы давали присягу, а согласно ей, у нас на первом месте стоят жизни гражданских лиц, проще говоря, нас учили рисковать своими жизнями ради безопасности всех и вся. В этом нет ничего сверхъестественного. В 21.07.2023 в 01:30, Jackson_Great сказал: Сразу прошу заметить за сотрудником нарушение 4.18 ПдГС! Вообще не тянет на 4.18 ПдГС. =) Изменено 20 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Я уже сказал, что с вами общаться в данном топике не собираюсь. Жду ответа от лидера и СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Блин, со мной не хотят общаться. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Запросил полные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Ожидаю док-ва к жалобе со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 Пока вы ожидаете доказательства, хочу задать вопрос лидеру. В 22.07.2023 в 00:56, Stanislav_Brooks сказал: Нарушений за сотрудником нет. Вы считаете, что с точки зрения РП, за фразу «На*** мне твое удостоверение?» можно посадить человека на 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Пересмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться