Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Suroviy 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, внезапно получил дисциплинарное взыскание по пункту 3.20 ПДСФ. В связи с тем что, в объявлении о выдаче мне дисциплинарного взыскания было написано "Доказательство: У следящей администрации.", я бы хотел ознакомиться с данными доказательствами для выяснения общей картины происшествия. 4. Доказательства: https://ibb.co/RgFXXR2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток, выдача дисциплинарного взыскания способствовалась куратором Гос.Фракций. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте ещё раз, к большому моему сожалению, я так и не увидел доказательства моего нарушения. Однако, определенные люди сказали мне что сейчас сделают один звонок, из Днепропетровска приедут люди и здесь все будет в крови, они шутить не будут. Так что я решил не раскачивать лодку и сделать жест доброй воли. Я даю заднюю и отзываю свои претензии. Прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Раз претензий нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться