Karl_Lindemann 107 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 21 июля, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Приветствую! Мы находились в скрытом патруле (док-ва может увидеть только лидер/следящий), после чего поступил запрос помощи на водокачку, который мы приняли. (Доказательства принятия - https://yapx.ru/album/WSDiL). Нарушений за собой не наблюдаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УСБ - Магомед Думкаров, на которого была составлена данная жалоба. Я согласен с ответом моего коллеги. Ожидаем ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) dell, вопросов не имею Изменено 21 июля, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться