Перейти к содержанию
Vladislav_Alfieri

(ГУВД г. Мирный) Anatoliy_Dmitriev, Innokentiy_Dmitriev

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Vladislav_Alfieri
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Anatoliy_Dmitriev, Innokentiy_Dmitriev
4. Суть жалобы: История о двух Старшинах. На первых минутах видео Анатолий требует от меня покинуть территорию парковки, не представился и даже не спросил на собеседование я или нет (спросил только после). Иннокентий, который говорил с другим гражданином вообще арестовал его не назвав основание, на котором он должен покинуть парковку, а потом снял наручники, как услышал, что на него полетит жалоба. Далее Анатолий решил просто уйти от нашего разговора и позволил непонятно кому находится на территория парковки. Когда я пытался вернуть его в разговор- он меня просто игнорировал. Пошёл я значит к их лидеру, решил спросить, что это за дела такие. Спустя 5 минут сотрудник все таки нашел пункт 3.9.1.1 ФЗоП, но назвал это так тихо, что никто из присутствующих это не услышал. Я попросил повторить статью, но сотрудник отказался, он обязан меня ознакомить со всем, но не смотря на это он решил "покачать права" словами "Я не обязан повторять и это моя проблема, что не услышал". Потом начал бегать за мной с нарчниками и только спустя еще 5 минут он назвал эту статью и я покинул парковку (этого на записи нету). Итого мы получаем полное незнание НПД, 2 человека совместными усилиями не могли найти статью ФЗоП, по которой я должен покинуть парковку (3.9.1.1 ФЗоП) и позволяют мне тут находиться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ig5D2vxDiTg

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Добрый вечер, я являюсь лидером ГУ МВД-М.

В 20.07.2023 в 20:43, Vlad_Alfieri сказал:

На первых минутах видео Анатолий требует от меня покинуть территорию парковки, не представился и даже не спросил на собеседование я или нет (спросил только после).

По этому поводу я проведу с ним беседу.

Иннокентий, который говорил с другим гражданином вообще арестовал его не назвав основание, на котором он должен покинуть парковку, а потом снял наручники, как услышал, что на него полетит жалоба.

В чём суть претензии? Если гражданин не согласен с арестом, пусть пишет жалобу от своего лица.

Далее Анатолий решил просто уйти от нашего разговора и позволил непонятно кому находится на территория парковки. Когда я пытался вернуть его в разговор- он меня просто игнорировал. Пошёл я значит к их лидеру, решил спросить, что это за дела такие.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 1.2 ПдСФ:

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Спустя 5 минут сотрудник все таки нашел пункт 3.9.1.1 ФЗоП, но назвал это так тихо, что никто из присутствующих это не услышал. Я попросил повторить статью, но сотрудник отказался, он обязан меня ознакомить со всем, но не смотря на это он решил "покачать права" словами "Я не обязан повторять и это моя проблема, что не услышал"

Сотрудник получит ещё одно предупреждение за нарушение 1.2 ПдСФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 20.07.2023 в 22:23, Leopold_Dmitriev сказал:

В чём суть претензии? Если гражданин не согласен с арестом, пусть пишет жалобу от своего лица.

Оба сотрудника взаимодействовали со мной, нарушение со стороны сотрудника есть (а именно 1.2 ПдСФ), почему это надо разбирать в другой жалобе?

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 1.2 ПдСФ:

С этим согласен.

Сотрудник получит ещё одно предупреждение за нарушение 1.2 ПдСФ.

С этим не согласен, это же второе нарушение этого же пункта, получается должен быть выговор.

Изменено пользователем Vlad_Alfieri

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev
В 20.07.2023 в 22:28, Vlad_Alfieri сказал:

Оба сотрудника взаимодействовали со мной, нарушение со стороны сотрудника есть (а именно 1.2 ПдСФ), почему это надо разбирать в другой жалобе?

Так как Иннокентий задержал другого гражданина, а не вас.

В 20.07.2023 в 22:28, Vlad_Alfieri сказал:

С этим не согласен, это же второе нарушение этого же пункта, получается должен быть выговор.

У сотрудника в итоге выйдет выговор по этой жалобе по 1.2 ПдСФ

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 20.07.2023 в 23:00, Leopold_Dmitriev сказал:

У сотрудника в итоге выйдет выговор по этой жалобе по 1.2 ПдСФ

У сотрудника будет 2 предупреждения и отрабатывать он это будет, как 2 предупреждения, а не как выговор. При повторном нарушении идёт выговор, итого 1 предупреждение, 1 выговор.

В 20.07.2023 в 23:00, Leopold_Dmitriev сказал:

Так как Иннокентий задержал другого гражданина, а не вас.

Но нарушение же было, 1.2 ПдСФ

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev
В 20.07.2023 в 23:08, Vlad_Alfieri сказал:

У сотрудника будет 2 предупреждения и отрабатывать он это будет, как 2 предупреждения, а не как выговор. При повторном нарушении идёт выговор, итого 1 предупреждение, 1 выговор.

Сотрудник получит выговор за повторное нарушение 1.2 ПдСФ

В 20.07.2023 в 23:08, Vlad_Alfieri сказал:

Но нарушение же было, 1.2 ПдСФ

Сотрудник получит личное задание, так как всё же нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 20.07.2023 в 23:53, Leopold_Dmitriev сказал:

Сотрудник получит личное задание, так как всё же нарушены правила подачи жалоб.

А какие правила подачи жалоб я нарушаю?

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными.

Я зафиксировал нарушение сотрудника, я подал жалобу, вроде все по правилам. Вот если бы Kirill_Solidov написал жалобу на него и предоставил мою запись, то тогда бы это было нарушением.

Изменено пользователем Vlad_Alfieri

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

И так, прошло 24 часа с момента написания жалобы на данных сотрудников, а свой ответ в жалобе они так и не дали, следовательно нарушили 2.14 ПдСФ, а именно:

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Я дал свой ответ, ответ от сотрудников здесь не требуется

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 21.07.2023 в 20:54, Leopold_Dmitriev сказал:

Я дал свой ответ, ответ от сотрудников здесь не требуется

А я что ли на вас жалобу писал?

Жалоба написана на имена сотрудников, естественно, что отвечать должны они, а не их лидер. Не вы должны сидеть и отбиваться от жалоб на ваших сотрудников, они сам должны мне объяснить, что да как. Иннокентий не раз проверял форум, даже успел написать жалобу на меня, но на эту жалобу он ответить не соизволил.

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Я ответ свой дал, ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброе утро.

Ожидайте мой вердикт поступит ближе к обеду.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 21.07.2023 в 20:57, Vlad_Alfieri сказал:

Жалоба написана на имена сотрудников, естественно, что отвечать должны они, а не их лидер. Не вы должны сидеть и отбиваться от жалоб на ваших сотрудников, они сам должны мне объяснить, что да как. Иннокентий не раз проверял форум, даже успел написать жалобу на меня, но на эту жалобу он ответить не соизволил.

И так, прошло ещё 24 часа с момента, как я сказал, что от сотрудников требуется ответ, но так его и не получил, что скажете на этот раз?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 22.07.2023 в 09:45, Kirill Smol сказал:

Ожидайте мой вердикт поступит ближе к обеду.

Я конечно всё понимаю, но можно говорить то время, когда вы реально сможете ответить, мы все ещё ждём. Может вы вообще про жалобу забыли, так что я этим сообщением подниму её вверх.

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Добрый день.

Я сейчас временно нахожусь в командировке. 

Доступ к ПК отсутствует и хорошее интернет подключение тоже. 

По возможности отвечу в ближайшее время, если наладится связь..

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый вечер.
Жалоба берется под мое рассмотрение.
Соответственно, на рассмотрении...

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Повторный добрый вечер. 
Ожидаю временные отметки основных моментов, так как видеоматериал длится более пяти минут.

Так как правила подачи жалобы нарушены, она недействительна пока что. К сотруднику и лидеру на данный момент вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

0.05 Анатолий не представился и начал что то требовать+не спросил на собеседование ли я.

0.35 уходит в афк и не может найти статью 6.8 УК РП.

0.50 спросил основание, на котором я должен покинуть территорию и с этого момента до 5.30 не мог найти основание (3.9.1.1), что бы я покинул парковку. И то, он что то промямлил, непонятно что.

1.10 Иннокентий задерживает гражданина не назвав ему основание, ничего, просто так грубо говоря.

2.30 Анатолий просто начинает уходить, тем самым позволяя непонятно кому находиться на охраняемой территории. (Игнорирование нарушений получается)

5.50 сотрудник отказывается повторять мне основание со словами "ваши проблемы, что не услышали", т.к. его никто из тех кто там находился не услышал. (Он обязан ознакомить меня со всем)

И того мы получаем полное незнание НПД со стороны обоих сотрудников, в данной жалобе конечно больше всего вопросов к Анатолию.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dmitrtiev

Приветствую, согласен с тем, что не назвал вам основание и не представился, понесу наказание. По поводу моего ответа, при подаче жалобы были нарушены правила, мог не отвечать т.к жалоба считалась не действительной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...