Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ОПГ г. Мирный] Flex_Maestro, William_Maestro, Gustavo_Maestro,Otto_Meastro, Vahid_Maestro

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Jony_Winston
2. Никнейм сотрудника: Flex_Maestro, William_Maestro, Gustavo_Maestro,Otto_Meastro, Vahid_Maestro, Adolf_Mestro
3. Суть жалобы: Flex_Maestro - SK + 4.1 RPG
William_Maestro - SK + 4.1 RPG
Gustavo_Maestro - SK + 4.1 PRG + Нет РП биографии или квенты, но стоит на вышестоящей должности.
Adolf_Mestro - 4.1 RPG + SK
Vahid_Maestro - 4.1 RPG + SK
Otto_Meastro - 4.1 RPG + SK

Так-же, ожидаю записи от ваших лиц.
4. Доказательства:
https://youtu.be/0WPRNw5fnQo

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро".

Насчёт биографии я жду одобрения.

Насчёт 4.1 РПГ ожидаем СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Maestro

Здравствуйте я являюсь Димаш Красавченко (William_Maestro) участником Преступной Группировки "Маэстро".

Насчёт 4.1 РПГ ожидаем СЗФ.

Изменено пользователем William_Maestro

Поделиться сообщением

Flex_Maestro

Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ-М. По поводу SK - так как в пункте 6.14. ВПС сказано: [Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления.] соответственно нарушений за нами нет. Насчёт 4.1 РПГ думаю все понятно, на вашей видеозаписи видно как вы забежали к нам с оружием, тем самым составили угрозу жизни, а в пункте 4.1 РПГ сказано: [Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки.] Нарушений не заметил, ожидайте вердикта СФЗ. 

Поделиться сообщением

Otto_Maestro

Доброго времени суток, я являюсь работником данной компании Otto_Maestro. Насчет себя ничего не могу сказать так как на данной записи нарушений от себя не увидел, ожидайте ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Очень жаль, что лидер не знает свои же правила)
Если я держу в руки оружие, для вас это угроза?) 

Поделиться сообщением

Oliver_Schneider

Здравствуйте, я состою Преступной Группировки "Маэстро"

На данной записи я насчет себя не увидел нарушений.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Adolf Schneider

Здравствуйте, я состою Преступной Группировки "Маэстро"

На данной записи я насчет себя не увидел нарушений.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Здравствуйте. Суть жалобы оформите строго по правилам, как требуется. Обсуждается конкретная ситуация, следовательно должен быть конкретный текст, а не всякие приписки о уважении.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Приписка о уважении никак не влияет на исход событий и разбора жалобы, следовательно не стоит высасывать нарушения) Но я все же уберу, дабы ускорить процесс разбора) 

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

У Вас ведь велась погоня, значит есть основания для этого, следовательно и открытия огня от участников. Вероятно, ранее Вы сделали что-то такое, за которое участники могли открыть огонь – это неполная ситуация. По фрагменту в 25 секунд в порыве активной погони не совсем всё понятно. Касательно СК, то нарушением считается, когда персонаж будет доведён до предсмертной анимации (ляжет). Пока что участников наказать не можем. С Gustavo_Maestro поговорили индивидуально, квента уже находиться на рассмотрении с 6 числа.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Аааааа, то есть вы противоречите своему же пункту 4.1РПГ? 
С чего бы такая щедрость, Товарищ Алексей, помню времена моего лидерства ОПГ, но почему-то моих участников наказывали за каждый пук)

Цитата

Вероятно, ранее Вы сделали что-то такое, за которое участники могли открыть огонь – это неполная ситуация.

Ожидаю на это доки, ваши слова на данный момент обычный воздух, который не имеет за собой доказательств. 
Меня не интересуют индивидуальные разговоры, а меня интересуют прямые нарушения участника ПГ, и требую наказать согласно правилам. 
СК имеет место быть, ибо мы заходим в инту, по нам начинают стрельбу, что не является нормой.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Не нужно сравнивать тогда и сейчас. Вы инициатор жалобы, Вы предоставляете доказательства нарушения, Вы даёте всю информацию о нарушении. Никаких нарушений я не вижу, основание для этого - неполная ситуация, это прописано в правилах подачи, это факт и никакой не воздух. Беседа - это и есть устное предупреждение, которое участник уже понёс. В снятии с должности нет необходимости и смысла тем более, человек старается и как минимум работает для состава.

Нарушение СК как раз не имеет место быть. Внимательно ознакомьтесь с правилом, нанесения урона не наказуемо:

Спойлер

6.14. (SK) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления (спавне). - блокировка до 5 дней.

Вопросы ещё какие остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Хах, времена меняются, ваша личная неприязнь остается все на месте) Не нужно искать оправдания, рассматривайте жалобу как положена. 
Если вы сомневаетесь что мы создавали угрозу для участников ПГ, вы ошибаетесь. Никакой угрозы по отношению к ОПГ не было. Ожидаю нормальный и адекватный ответ) 

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Я вам дал адекватный ответ. Ситуация неполная. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...