Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: vittorio_schulz 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott 3. Суть жалобы: 4.18 ПГС Игровое имущество "Нихуя" Считаю для заместителя низко и очень постыдно. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/677193-guvd-nevskiy-zayavlenie-na-uvolnenie/page/3/#comment-4792683 Изменено 20 июля, 2023 пользователем Vittorio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Считаю, что нарушение не критичное, да и конкретного пункта не вижу с этим правилом, вы указали 4.18 ПдГс, хотя это правило гласит. Вроде как мой форумный аккаунт - это мое дело, и оформлять я его могу как хочу. Цитата 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Изменено 20 июля, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 23:07, Adrian_Scott сказал: Здравствуйте, На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Считаю, что нарушение не критичное, да и конкретного пункта не вижу с этим правилом нету, вы указали 4.18 ПдГс, хотя это правило гласит. Вроде как мой форумный аккаунт - это мое дело, и оформлять я его могу как хочу. Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушения не значительны проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...