Quincy Rois 114 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш ник: Jesus_Schulz 2. Ник бойца: Meo_Moretti 3. Суть жалобы: Подставное ДТП!! 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/keTCaF7NPxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Приветствую! Предоставьте полные доказательства, так как за вами могла быть погоня - это во-первых. Во-вторых подставного ДТП здесь нет. В пункте имеется ввиду про "хасанщиков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. С чего вы взяли, что ДТП было намеренным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Вы хотите сказать, что пункт распространяется только на «хасанщиков»? Я Вас понял. Я доказал факт ДТП, задача Вашего бойца предоставить доказательства в свою защиту. Будьте внимательнее, это нейтральная территория, о какой погоне идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Я хочу сказать, что пункт распространяется в основном на деятельность "хасанщиков". Факт ДТП есть, вы обязаны были выйти и отыграть его, на этом всё. Намеренного ничего не наблюдаю. Погоня может спокойно проходить и на нейтральной территории, в зависимости от IC причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Нет конкретных пунктов ВПС, которые распространяются на какую-либо группу игроков. Считаю ДТП намеренным, так как боец мог спокойно объехать, и не держаться вплотную к моему авто, место на участке дороге позволяет избежать столкновения. Ваше мнение я услышал. Ожидаю ответ следящего, думаю он вряд ли меня устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Не наблюдаю специального создания ДТП или подрезов, это обычное ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться