911 6 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Eddy_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk 3. Суть: Пред у базы ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5uHGcoOPQpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Andrew_Martuk, насколько я знаю жёлтая зона начинается от моста и дальше, но это точно не красная зона и по 6.14 ОПСГО не наказуема в любых случаях. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Andrew_Martuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Извиняюсь за задержку. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Единственное, что нельзя делать в жёлтой зоне, вблизи баз - останавливаться. Про запрет ведения своей деятельности сотрудника МВД(то бишь начало погони и т.п) ничего не сказано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Посмотрев видеозапись с обоих сторон готов вынести свой вердикт. Сотрудник ехал мимо жёлтой зоны, что не запрещено. Цитата 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Карта зон баз преступных группировок - link. Легенда карты: Желтым цветом отмечены зоны, в которых разрешено проехать, но запрещается стоять. Красным цветом выделены зоны в которых строго запрещается проезжать/находиться Сотрудник остановился для пресечения нарушения. От сотрудника нарушений не заметил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте! Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться