Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Octavian_Moretti 2. Ник сотрудника: Jerry_Schulz 3. Суть жалобы: пг + 1.3, изначально в спину тыкал, затем подошел к лицу, где он мог у видеть оружие. 4. Доказательства: тык Изменено 20 июля, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ ''Schulz Mafia'' Нарушений по пункту 6.9ВПС не увидел, так как вы направили оружие в спину и ещё вас не смутило, то что боец был вооружен? Итог: Нарушений нет. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 14:54, German_Schulz сказал: Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ ''Schulz Mafia'' Нарушений по пункту 6.9ВПС не увидел, так как вы направили оружие в спину и ещё вас не смутило, то что боец был вооружен? Итог: Нарушений нет. Передано лидеру! Как нету, если я подошел к нему в лицо? А вас не смутило, что на него направили достаточно много людей оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Боец будет наказан баном и выговором, за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться